Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 11:40

Доброе утро, красавицы!

Периодически у меня обостряется такая проблема, как выпадение волос..особенно это ярко выражено весной, и это понятно - волосам не хватает витаминов, они тускнеют, становятся более слабыми и тонкими. Поэтому я решила приобрести Несмываемый концентрат от выпадения волос Ariadne от Teana.

Место покупки: ИМ Teana-labs

Цена: 828 рублей (без скидки)

Вес: 10 ампул по 5 мл

Прямая ссылка на продукт ТУТ.

Упаковка:

Сама сыворотка находится в 10 стеклянных ампулах по 5 мл, которые запакованы в картонную коробочку.

На упаковке содержится довольно подробная информация, а именно: состав, производитель, описание средства, способ применения и эффект:

А вот и сами ампулы:

вода очищенная, экстракт тимьяна, протеины кукурузы, пантотенат кальция, гидрохлорид пиридоксина, экстракты кигелии, гинкго, шалфея, корицы, trichogen veg ls 8960 (экстракт жень-шеня, аргинин, ацетилтирозин, экстракт лопуха, гидролизованный протеин сои, поликвартениум-11, кальция пантотенат, цинка глюконат, витамин рр, орнитин, цитруллин, глюкозамин, биотин), antarcticine (экстракт морских протеобактерий), диметикон, экстракт шелка, пантенол, отдушка, оптифен.

Описание:

В основе несмываемого концентрата Ариадна из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле, экстрактам женьшеня и лопуха концентрат мягко воздействует на волосяные луковицы, питает и восстанавливает их. Комплекс растительных экстрактов, минералов и витаминов защищает волосы от повреждения и разрушения, стимулирует рост, предотвращает выпадение. Всего десять вечеров с Ариадной и ваши редеющие, тусклые и безжизненные волосы наполнятся энергией, объемом, приобретут здоровый блеск.

Консистенция и аромат:

По консистенции как обычная вода, не маслянистая, которая очень хорошо распределяется по корням волос, имеется небольшой осадок (что допустимо).

Аромат сыворотки показался мне очень приятным - довольно легкий, лично мне напоминает фруктово-ягодные духи.

Применение и эффект:

Прежде чем нанести сыворотку необходимо открыть ампулы. Производитель предлагает два варианта, мне ближе первый вариант, он мне кажется более простым. Однако и в этом случае нужно быть крайне аккуратным! Не нужно сильно надавливать на консервный ключ, поскольку горлышко апмулы может просто надломиться. К сожалению, пару раз у меня вышло именно так.

Есть два способа быстро открыть ампулу Teana, не травмируя руки.

1. Использовать обычный консервный ключ.

2. Отогнуть центральную часть крышки и набрать сыворотку с помощью шприца.

Напоминаем, что герметичная упаковка необходима, чтобы сохранить стерильность сыворотки и использовать минимум консервантов.

Под крышечкой, которую снимаешь консервным ключом. есть вторая защитная резиновая пробка. Это необходимо в случае, если вы используете не всю сыворотку - стоит просто закрыть ампулу пробкой и хранить в холодильнике.

Использую сыворотку в соответствии с инструкцией:

Небольшое количество концентрата нанесите на кожу головы и волосы, легкими массажными движениями втирайте до полного впитывания. Концентрат можно наносить на сухие волосы или на влажные после мытья. НЕ СМЫВАТЬ!

Наносить сыворотку довольно просто (на сухие или подсушенные волосы) - легкими массажными движениями, которые очень приятно и расслабляюще действуют на кожу головы.

Не могу сказать, что сыворотка очень сильно грязнит волосы. Скорее всего, это зависит от структуры волос - я обладательница пористых и несклонных к жирности волос.

ДО и сразу ПОСЛЕ нанесения сыворотки:

ДО и сразу ПОСЛЕ нанесения сыворотки:

После 10 дней а точнее вечеров использования я заметила, что волосы стали меньше пушиться, кудряшки стали более сформированными (именно как я люблю), волосы стали более напитанными, мягкими и приобрели блеск.

Что касается сокращения выпадения волос, не могу сказать,что эта проблема разрешилась полностью, но волос на расческе после расчесывания стало оставаться значительно меньше (не буду прикладывать эти фото, что бы не ранить эстетические чувства читателей).

Я думаю, это вполне понято, что для решения таких проблем необходимо принимать витамины так же и изнутри.

В обоих случаях никакие укладочные средства не применялись.

ДО и ПОСЛЕ 10-дневного курса

Подведём итоги:

+ состав;

+ приятный аромат и консистенция;

+ не жирнит волосы;

+ волосы меньше пушатся, становятся более гладкими и мягкими;

+ появляется блеск;

+ сокращается выпадение волос.

- проблема выпадения волос не решится полностью.

Конечно же, я рекомендую попробовать несмываемую сыворотку для волос Ariadne от Teana. Думаю, что это отличное средство для красоты волос как один из продуктов комплексного ухода. Но все же, не надо забывать и о приёме соответствующих витаминов.

Достоинства
  • Безвредно для волос
  • Заметный эффект
  • Приятный аромат
Risha_official_blogрекомендует
26.04.2016
У тебя просто шикарные волосы ❤️ У меня тоже есть ампулы, только для кончиков волос, очень довольна ими)
26.04.2016
мне бы такие ампулы точно не помешали)))
26.04.2016
Шикарная копна волос! 👑 Ампулы взяла на заметку! Хорошее средство!
26.04.2016
Если волос стало меньше на расческе, то это отличный результат!
26.04.2016
Волосы у вас конечно красивые, густые! не пробовала эти ампулы, в основном то никотинкой баловалась, то ХЭК, может и эти попробую!
Волосы очень красивые и блестят привлекательно
26.04.2016
Волосы шикарные у вас ❤️ Я от этой фирмы сыворотку пробовала, очень понравилась 😊
26.04.2016
выпадение волос полностью можно остановить, если убрать проблему изнутри, а так результат отличный 😉
26.04.2016
Интересное средство, я ампулами никогда не пользовалась, но как вижу, эффект явно есть 😊
Отличные результаты 😂
26.04.2016
Волосы заметно лучше стали выглядеть.
26.04.2016
все равно плюсов очень много 😊
Мне кажется, что эффект есть, волосы выглядят более ухоженными 😊
26.04.2016
Эффект на лицо, точнее на волосы!
Волосы шикарные! ❤️
26.04.2016
У меня сейчас весеннее выпадение волос. Думаю, что и без средства само пройдет. Загрязнение волос для меня существенный минус. Но то, что волосы не путаются уже хорошо 😊
26.04.2016
ну если проблема выпадения полностью не решится, но не буду тратиься на это средство
26.04.2016
красивые волосы 😊 я вот большой любитель ампульной косметики, присмотрюсь 😊
26.04.2016
Хорошее средство, можно в комплексе и попробовать. 😊
Какие у вас прекрасные волосы!!! Прям как у меня 😉 😁
26.04.2016
Думаю, что такие ампулы стоит попробовать, результат в виде милых и четких кудряшек мне понравился)
26.04.2016
😊 Волосы стали более блестящими на фото (после 10-ти дней применения)!
26.04.2016
то, что сокращает количество выпавших волос, уже хорошо)
26.04.2016
А ведь действительно эффект есть, можно смело покупать
26.04.2016
Косметические средства от этой фирмы,- мне понравились, надо и такие ампулки опробовать 😎 ,-волосы у Вас просто роскошные ❤️
ого, какие волосы!
26.04.2016
волосы шикарные! возможно выпадение это сезонная линька, волосы так обновляются, не пугайся, у меня осенью такие пачки выпадали!
27.04.2016
Соглашусь, что главное это комплексный подход. А такие средства хорошие помощники 😉 хорошо, что сыворотка помогла справится с чрезмерным выпадением)
27.04.2016
Всем спасибо за приятные комментарии 😊

lady_exclusive , возможно и так, потому что эта проблема всё же не круглый год)
Волосы очень красивые ❤️
27.04.2016
Вот то, что нужно - это ваше средство! 😉 Пошла в ИМ.
А волосы, конечно, у вас обалденные! Всегда нравились вьющиеся!
27.04.2016
Давно хочу попробовать ампулы для волос ❗ возьму эти на заметку.
Какие красивые кудри))
Девушки, всем спасибо 😊
27.04.2016
Разницу между фото до и после вообще отлично видно) А главное что средство справляется со своими функциями) Это редкость)
28.04.2016
Отличные ампулы, интересно что они повлияли и на внешний вид волос)
28.04.2016
локоны очень красивые )) сама страдаю в весенний период времени выпадением волос... пока спасаюсь обычными маслами ))
01.05.2016
В планах попробовать ампульный уход от Тианы, что для волос, что для лица 😂
07.05.2016
Шикарные волосы,с ампулами не знакома
03.06.2016
Возьму на заметку. Сейчас активно борюсь с выпадением волос.