Что это за маска? И где я её взяла? Вообще, я уже подсмотрела другие отзывы на сию маску, и немного обалдела, от цены на неё и про то, что её рекламировали блогеры... Я брала её на вайлдберрис (ссылку прикладываю), она у меня лежала в корзине, за 214 (!) рублей. Никаких реклам не видела. Я её рандомно закинула в корзину, (как я делаю часто) чтоб потом "затестить". Это в общем- то моё первое и последнее знакомство с ней, это так называемый "среднячок"- когда не хорошо и не плохо.
Что ж, презентую:
Объём: 75 мл.
Срок годности: 2 года.
Фирма: ООО "Хендель".
Страна производителя: Россия.
Ревитализирующая маска для волос- "Princess hair".
Вот, про объём маски- вообще отдельный разговор, я два раза с ней помыла голову, и мне осталось на раз с натяжкой. 200 рублей для такого объёма и качества- это дорого. Представить себе не могу, что кто- то отдавал тысячу за это "ниочёмное" средство. Но с какой- то стороны- для меня даже плюс, что эта хрень быстро закончилась, никакого желания наносить её на волосы- у меня нет.
Вот, про то, что её не купить в магазине- проблемой вообще не является, сейчас многие магазины работают в онлайн режиме, и все умеют там делать заказы. И есть она на многих интернет- площадках, вайлдберрис и озон- точно есть (кто- что предпочитает)), так, даже удобней- там всегда можно отследить цену, и при надобности перезаказать по более выгодной цене.👍
А сама фирма, выпускает ещё и зубные пасты, витаминные комплексы, сыворотки, крема, маски для лица, лифтинг- пудры, по бюджетным ценам. Возможно, я что- нибудь у них ещё попробую, что бы наверняка оценить данную фирму.
Ревитализирующая маска для волос- "Princess hair".
Волосы у меня где- то по поясницу, окрашенные, пористые. То, что выдавлено на ладонь, мало для моей длины, я беру столько и ещё где- то половину от этого. Средство такое, густое, пахнет яблочным мылом "дуру".
Описание маски:
Маска предназначена для интенсивного ухода за склонными к выпадению, истощёнными волосами. Содержит уникальную комбинацию дрожжевых протеинов и натуральных растительных экстрактов (авокадо, люцерны, горца, центеллы и любистока), которая эффективно предупреждает выпадение волос и способствует их росту. Масла ши и облепихи в составе маски способствуют витаминному насыщению, интенсивно питают и восстанавливают повреждённую структуру волос, защищают от воздействия внешних негативных факторов.
Я вообще люблю очень читать описания- вот таких вот, средств, там есть даже рог единорога (это шутка, но надеюсь, вы итак это поняли).
Способ применения:
Маску нанести на вымытые влажные волосы, втереть массирующими движениями в кожу головы и аккуратно распределить по всей длине. Оставить на 5- 7 минут, смыть водой. Рекомендуется использовать 2- 3 раза в неделю курсом не менее 8 недель.
Ну конечно же, вам производители обязательно скажут- что вы не прошли полный курс использования сей целебной маски, потому у вас ничего и не получилось (боюсь, даже представить, сколько мне этих тюбиков надо, что б пройти весь курс, проще уже купить дорогую и качественную маску большего объёма)). Ну чего, смеяться, это ж не лекарство, которое должно подействовать, а обычная маска, внешнего воздействия, про нанесение на корни- вообще поржала, ну для чего? Волосы выпадают по идее, у здоровых людей в норме, при более серьёзных проблемах, нужно обращаться к врачу, а не мазать маску (каким образом, и самое главное для чего уменьшать выпадение- непонятно, это естественный процесс отмирания волос), очередная маркетинговая пустышка. Волосы от этого не вырастут быстрей, они в принципе растут одинаково. Ну, допустим, маска с перцем от комплимент, или же с имбирём какая- нибудь, его слегка улучшит, она для того и предназначена, при помощи жжения- улучшать кровообращение, и рост чуть улучшится, а тут помазал голову какими- то экстрактами люцерны- и всё, рост пошёл.👍Я вообще, не заморачиваюсь на тему- роста волос, но это прям, уже до смешного.
Мои волосы:💙
Как я и говорила, ни хорошо, ни плохо- нормально. Пойдёт. Попробовали- и хватит. У меня волосы не слишком повреждённые, на них и дешёвый бальзам сработает. Поэтому, если у волос есть более серьёные повреждения, то вообще не стоит её брать- даже пробовать.
Кстати, тут, я специально её на корни нанесла, корни выглядят неплохо так, живенькие, для корней неплохо, для концов- не очень, не хватило чуть питания всё- равно.
Ревитализирующая маска для волос- "Princess hair".
Волосы тут помыты при помощи шампуня серии- Фито бомб, потом наносила эту маску, нанесла в конце бальзам, так же от Фито бомб. И высушены с моей любимой несмывашкой от Ладор. Мне даже иногда кажется, что она скрадывает все эти косяки- после неудачных масок либо бальзамов.
Ревитализирующая маска для волос- "Princess hair".
Сойдёт, но могло бы быть и лучше, в разы, с другими средствами.😁И, по той же цене.☝
Резюмирую:
◇Корни выглядят хорошо.
◇Запах мыла у маски.
◇Кончикам не хватает питания.
◇Слишком задрана цена- для такого объёма и качества.
◇Меньшего выпадения волос нет. (а нужно ли оно?) Волосы выпадают те, которые и должны выпасть, при серьёзном выпадении- люди обращаются к врачу...
Поставлю я маске- тройку, потому что всё не так уж ужасно, и как я уже сказала- это средняк. Я считаю, что просто разрекламированное средство, тем более узнав- из отзывов здесь, что его пиарили блогеры. Тут всё понятно- больше нет вопросов.
А про самые стоящие средства для волос, добытые потом и кровью,😁 читайте здесь:😉👇