Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:42

Выходные у многих связаны с наведением порядка. В голове, в делах и самое традиционное – в доме. Именно поэтому я хотела бы в эти субботу и воскресенье рассказать про прекрасные продукты от ИМ Леврана.

Предыстория.

За этим брендом я наблюдаю уже давным-давно. Когда-то я дарила подругам их средства, но себе позволить не могла. И вот зимой 2019 Вселенная услышала мои желания и подарила аж 5 средств от этого бренда. Для того, чтобы «поиграться» и сравнить, какой результат будет в битве химия-натуральность я выбрала два средства для дома: для чистки зеркал и для чистки плит.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Спрей для чистки стёкол и зеркал

Упаковка очень приятная. Она удобно ложится в руку, приятна тактильна, очень удобный пульверизатор, который можно и заблокировать, на случай, если у вас в доме маленькие любопытные дети.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Распыление происходит пышной пеной, которая очень легкая и быстро стремится сползти с зеркал вниз. Дозатор хороший, не подтекает.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Аромат приятный, легкий. В сравнении со всеми средствами для очищения стекла и зеркал, что у меня были раньше, это средство – фаворит. Его можно использовать даже вечером – ни вы, ни ваши близкие не задохнутся от «химозной атаки».

в прцессе. Со вспышкой\без вспышки

Что очень важно – средство быстро и хорошо справляется с загрязнениями разного типа. Удаляет следы от воды, брызги пасты или масок, грязные отпечатки пальцев, пыль и все остальное, что может оказаться на стёклах и зеркалах.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Но все же иногда оставляет разводы, так что после удаления средства с помощью мягкой тряпочки необходимо коим-то образом предотвратить эти полосы.

1-2 ДО, 3 - после

Aqua (Вода), Isopropyl Alcohol (изопропиловый спирт), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Citric acid (Лимонная кислота), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта).

Срок годности 2 года.

Стоимость за 500 мл составляет 190 рублей на сайте компании.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Расход. Мне на все поверхности потребовалась по два нажатия. Считаю, что это очень немного, ведь в более «жидких» средствах я нажимаю по 4-5 раз на тот же объем поверхности.

на стёклах разводы более заметны, чем на зеркалах
Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Теперь я жду с нетерпением весны, чтобы вымыть окна дома. Очень люблю это делать, и с удовольствием очищаю пространство, но до этого всегда были такие средства, что вызывали только желание поскорее со всем этим расстаться, именно из-за убойного запах химии. Теперь же у меня есть Леврана, и к весне я готова)

Дратути, это я :)

Покупать ли это средство?

Определенно да!

Оно может оказаться чуть-чуть дороже привычных, но все же оно более экологичное и экономичное, так что вы получите более качественный продукт. А если в семье есть аллергики, маленькие дети, то к выбору средств по уходу за домом надо подойти ответственно.

до-после

И хоть у нас в семье нет ни аллергиков, ни маленьких детей (разве что кошка), но уже много лет любимый порошок – БИОМИО, любимое средство для мытья посуды и фруктов – экологичное от БИОМИО. Теперь, вероятно, мы сменим привычные жидкости для стёкол на этот флакон, а средства против нагара на флакон Левраны.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не сильный запах
  • Придает блеск зеркалам
  • Приятный аромат
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
  • Эффективно
  • Эффективно удаляет загрязнения
Недостатки
  • Может оставлять разводы
_Liberty Bell_рекомендует
23.02.2019
Хорошее средство:)
Леврана вообще молодцы, составы отличные и не менее отличный эффект 😊
Ого вот еще что у Левраны есть, отличный многофункциональный бренд!
И шорт клевые!
23.02.2019
ооо, натуралка это моя тема . ❤️
24.02.2019
Отлично справляется, но вот разводы... Понимаю, что, наверное, между безразводной злой химией и натуральным разводным средством многие выберут второе, но как ленища я бы хотела все и сразу 😂
24.02.2019
Хорошее и недорогое средство. Я использую многослойные бумажные полотенца для чистки стекол, обычно обходится без разводов и полос.
Отличное средство) я стекла постоянно мою) пыли ужас сколько с улицы((
Экономичность потрясающая!
24.02.2019
люблю Леврану, но с разводами мириться не готова
24.02.2019
У меня свекровь всякие такие средства любит, но чет ей не помогает совсем) По мне так проще микрофиброй с водой потереть - и чисто, и безопасно, и без разводов
25.02.2019
Хороший состав!
26.02.2019
Девочкиии,а я на микроволокно перешла!блиин,это так классно!я беременная задыхалась от этих запахов и понимала что вот это все потом распыленное в воздухе висит,альтернатива-салфетка для стекла из микроволокна.купила за 385 руб.один раз.просто водой смачиваешь и нет разводов НЕТ!и все на пару лет можно забыть о том чтобы тратиться на стеклоочистители и все такое!а еще для посуды салфетка,ее за 231 брала.мою теперь без фейри.это вообще другие ощущения когда полощешь посуду не от фейри или фроша а уже чистую.короче это надо ощутить.кому интересно подробнее мой вотс ап 89679503988.Я -Карина.рада буду дружить!
26.02.2019
Разводы моя нервная система не любит)))