Опубликовано 27 Май, 2015 - 19:37

Я очень люблю носить на губах яркие цвета, потому решила пополнить свою косметическую коллекцию карандашом для губ от Эссенс.

• ЦЕНА: 79 рублей
  • ВЕС: 1 г
  • МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Beauty Home
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: тык

ВНЕШНИЙ ВИД. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Самый обычный карандаш для губ - средней длины, предназначен для заточки (точится хорошо любой точилкой). В диаметре сечения небольшой.Правды серебристый колпачок словно бы не подходит для данного карандаша внешне, но по факту он легко снимается-надевается, не создавая проблем.

Грифель быстро притупляется, но он очень мягкий и приятный в нанесении. Это одно из самых комфортных в нанесении средств для губ, из тех, что у меня есть.

СОСТАВ.

ОТТЕНОК. СВОТЧИ.

Мой карандаш в оттенке 08 RED BLUSH. Покупала я его наугад и не прогадала - это самый мой любый оттенок красного цвета, такой приглушенный, уходящий в бордовый.

И что еще приятно - оттенок грифеля похож на тот оттенок. что выходит на губах. Мне кажется он больше подойдет светлокожим и темноволосым, но это уж на ваш вкус)

СТОЙКОСТЬ.

Что меня несказанно порадовало - с ним можно кушать. Плохо влияет на него только масляная пища, все остальное не сотрет его с ваших губ и вы сможете ходить с яркими губами несколько часов. не подправляя их. Конечно, на кружках он отпечатывается, но это неизбежно, по-моему, за исключением использования тинтов.

Снимается с губ легко с помощью ватного диска и двухфазки от Ив Роше.

НА ГУБАХ.

Губы у меня проблемные, так что не каждая жирная помада с ними подружится, но этому карандашу удалось неплохо показать себя. Конечно, ни о каком питании и увлажнении речь не идет, но он хотя бы не усугубил ситуацию.

Использовать карандаш в качестве контура мне особо не довелось, но контур им делать очень удобно, легко и быстро. Так это выглядит.

Так выглядит контур

Больше нравится мне его носить в качестве помады. Вы ищете идеальную матовую помаду? Вы ее нашли) Карандаш действительно абсолютно матовый, что чертовски подкупает. и смотрится на губах сочно, покрывает их без проплешин. так же мне нравится использовать поверх карандаша данный бальзам. Так "помада" превращается из матовой во "влажную".

КАЧЕСТВО.

За эту цену лучше я ничего не нашла, это ИДЕАЛЬНЫЙ карандаш для губ. Качество не просто соответствует стоимости, оно гораздо выше. Не говорю за другие оттенки. но этот - прекрасен.

ВБЛИЗИ

ОБЩИЙ ВИД. ИТОГИ.

Если вы еще колеблетесь и спрашиваете себя, а нужен ли он вам, то я отвечу: скорее нужен, чем нет) Я непременно куплю данный карандаш еще раз, и вам его рекомендую.

Другие яркие любимчики для губ:

Красная Эвелин

Винная Эйвон

Красная Орифлейм

Тинт от Тони Моли

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Качественный
  • Матовый
  • Можно использовать как помаду
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
Covielloрекомендует
Качество фото - улёт 😉
Впечатлил карандашик, я уже и не ждала от эссенс ничего путного)
27.05.2015
Вам очень хорошо с таким цветом губ!)))
Хорошо показала нам )
Надо будет и себе прикупить 😊
Тебе идет этот оттенок)
27.05.2015
Карандаш лег очень плотным покрытием, для меня тяжелым
27.05.2015
youbo4ka, спасибо) эссенс тоже могут, если захотят)

Snoopy8833, благодарю 😊

madmansdream, спасибо) обязательно попробуй, он стоит снимания 😉

PKV7772, вы не правы... ) он на губах не ощутим вообще, покрытие тонкое-тонкое)
27.05.2015
мне нравится как на губках смотрится! тоже люблю яркие помады(ну или карандаши))))
Очень красивые губки
27.05.2015
Какой-то сегодня ажиотаж на матовость 😁 Хороший карандаш, но не сильно он сушит губы? 😊
Элли_С,CardiacAnna, спасибо 😊

Mika14, я бы не сказала, что он сушит губы. Хотя они у меня проблемные, но негативных никаких последствий карандашик не несет)
28.05.2015
так ярко и сочно на губах 😊
30.05.2015
Шикарный глубокий цвет.