Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 22:05

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о Шампуне для Восстановления с Жожоба от Yves Rocher.

Лицо

Начну с того, что у меня сухие, но не вьющиеся волосы, приученные мыться раз в неделю.

Волосы
На фото волосы после мытья головы, высохшие самостоятельно, без укладки, поэтому немного торчком... 😊

Особых требований к шампуням у меня нет, волосы хлопот не приносят, но я люблю за ними поухаживать. Волосы во время мытья намыливаю дважды, первый раз каким-либо "простым" шампунем, для того чтобы очистить от загрязнений, второй раз уже "более серьёзным", чтобы подействовал. Плюс маска или бальзам после шампуня. И иногда чем-нибудь несмываемым попшикать.

Сейчас вторым у меня выступает Yves Rocher для восстановления. Шампунь я этот получила в подарок при покупке (стоимость покупки была всего 269 руб.). А ценник к шампуню 410 руб. Хороший подарок, подумала я...

Итак, шампунь в полупрозрачной зеленой бутылочке объёмом 300 мл. Его удобно держать в руке, откидная крышка-дозатор хорошо открывается одним большим пальцем.

Крышка

Когда ее открываешь, из флакона вырывается потрясающий запах! Сильный аромат не раздражает, наоборот - этот аромат одно из достоинств этого шампуня.

Шампунь густой красивый и перламутровый.

Шампунь
И прекрасно пенится, ну оочень хорошо пенится, за счет этого очень экономично расходуется.
Пена
Плоховато смывается... Наверное это могло бы быть минусом, если бы было бы ограничение по расходу воды (бойлер, например). Зато волосы после применения мягкие, легкие и отлично пахнут!

p.s. отзыв о шампуне Barex Joc Care для нормальных волос с Белой Кувшинкой и крапивой тут

Достоинства
  • +придаёт объём!!!
  • - приятный запах, в меру густой
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
  • Волосы не утяжеляет
  • Восхитительный запах
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Кремообразная консистенция
  • Легкость волос
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный запах
  • Стоит своих денег
Недостатки
  • А в целом их нет,на мой вкус
  • Как мне показалось, трудно смывается
Mira0901рекомендует
06.06.2016