Приветствую вас, дорогие читательницы! Этот отзыв о Мицеллярной воде Черный жемчуг.
Познакомилась с водичкой 3 месяца назад и, честно скажу, успела полюбить её. Ранее пробовала различные средства для снятия макияжа от Чистой линии, Гарниер, Эйвон и другие, но эта водичка особенно радует.
Средство для глубокого очищения кожи лица
Что за фрукт, и с чем едят
Средство на основе микрочастичек-мицелл предназначено для глубокого очищения кожи лица в пределах рогового слоя эпидермиса. Кроме очищения, используя миццелярную воду, мы дополнительно ухаживаем и питаем кожу. В составе средства есть жидкий коллаген, камелия, гиалурон. 20% активная сыворотка повышает эффективность ухода за кожей.
20% активной сыворотки в составе
Объем составляет 250 мл. Удобная розовая крышечка открывается одной рукой без проблем.
Удобная крышечка
Запах едва заметный, приятный, напоминает отдаленно кокосовое молочко. Водичка прозрачная, бесцветная, немного пенится. Спросите, что особенного в нем?
Плюсы
Выделю тезисно положительные моменты Мицеллярной воды Черный жемчуг.
Во-первых, водичку можно использовать для устранения загрязнений и макияжа не только с лица, но и век, и губ. Благодаря чему исключается необходимость в покупке дополнительных средств для снятия макияжа с глаз.
Во-вторых, средство оказывает бережное воздействие, поэтому подходит даже для сухой и чувствительной кожи.
Хорошо очищает поры от загрязнений, косметики, излишков кожного сала и отмерших клеток.
Кожа становится мгновенно гладкой.
Создается матовый эффект.
После использования нет липкости.
Уменьшает покраснения, не полностью, где-то процентов на 30-40.
Нет дискомфорта, аллергических реакций, кожу не тянет и не сушит.
Не щиплет глаза, если снимать тушь влажным ватным диском (разве что только вы не заливаете эту воду в глаза, в таком случае может появиться дискомфорт).
Изготовитель заявляет о том, что одним движением можно удалить стойкий макияж, но у меня с глаз с первого раза не снимается вся тушь.
Качественный уход и питание кожи
Дополнительная информация
Минусы
За три месяца использования каких-либо очевидных минусов не заметила.
На мой взгляд, средство от Черного жемчуга заслуживает внимания и может занять достойное место в косметичке любой девушки. Покупайте, пробуйте и делитесь своим мнением.
Сейчас у меня мицеллярная от Эвелайн, я ею недовольна. До этого использовала Гарниер с розовой крышечкой, кожа к ней привыкла. Думаю следующая будет Черный Жемчуг, спасибо за отзыв! 😊