Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 19:39

Ох, чувствую, закидают меня тапками поклонницы Vivienne Sabo...
О том как мне достался этот парфюм я писала в отзыве на сеть магазинов Магнит Косметик. Сейчас думаю, наверное это все знаки были и не стоило покупать его совсем.

На первый взгяд(а точнее "нюх") аромат очень понравился.
Цена 360 р.
Объем - 50 мл.

Красивая коробочка в вивьеновский горошек. Флакон невзрачный, дешевенький.
Крышка из пластмассы, плохо держится на флаконе. Дозатор некачественный - выдает парфюм огромными порциями. Ощущение с одного "пшика" будто бы половину флакона на себя вылила.
Но это все мелочи. Все таки от парфюма за такую цену не стоит ожидать шикарной и качественной упаковки, это вам не люкс.

Теперь о самом парфюме. На сайте производителя пирамида композиции парфюма не указана. По скудному описанию могу предположить:

верхние ноты: цитрус
ноты сердца: жасмин, ландыш, тубероза, сирень
ноты базы: ваниль, мускус

Это цветочный, сладкий, но не приторный аромат. Романтичный. Хотелось бы написать, что аромат очень женственный... Но нет, он "девочковый". Такой милый, легкий, наивный, легкомысленный. Для 13-15 лет - да! Для 30-летней тетки - нет!
Первые 15-20 минут после нанесения отчетливо чувствую горчинку, а потом остаются лишь цветы. Цветы, цветы, цветы... Охапка цветов, от которых дурманит. Запахи сливаются воедино и уже непонятно где фиалка, где тубероза, где ландыш, а где сирень... Кстати, хотелось бы производителю задать вопрос: Где? Где жасмин, тубероза и ландыш? Я чувствую лишь сирень. Почему аромат не играет, не раскрывается и кажется плоским? Почему, мне кажется что это моно аромат? Почему он такой скучный???

Стойкость посредственная. На мне (на коже) - 2-3 часа. Потом куда то пропадает... На одежде держится часов 6.

В целом аромат миленький такой. Если вы хотите просто вкусно пахнуть не заморачиваясь на бренды - идеальный вариант. Дешево и сердито. Если же вы любите ощущать запах на себе в течение дня, чувствовать как одни ноты сменяют другие, как парфюм "раскрывается" - обходите стороной.

Кстати, мужчины на него так и липнут! Мужу безумно понравился. Из моей коллекции именно этот "простачок" привлекает его больше всего. Когда в первые дни после покупки носила этот аромат на работу тоже заметила повышенное внимание мужского пола к моей персоне со словами "как вкусно от тебя пахнет". Один шутник даже подметил "ты пахнешь вкуснее колбасы"... Вкуснее колбасы я пахнуть не хочу, поэтому мне с этим "слишком шикарным" ароматом не по пути...

Мои отзывы на другие продуты Vivienne Sabo:
Румяна Rose de Velours
Подводка для глаз Charbon
Блеск для губ Couleurs de Luxe
Фиксирующая база под тени для век Fixateur
Выравнивающая основа для ногтей Bon Elixir с тальком
Декорации для ногтей Garnissage
Палочки для маникюра
Тушь для ресниц Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
Nornaне рекомендует
05.12.2012
От меня + Понюхав эту водичку в магазине я влюбилась и еще неделю после покупки балдела, а потом меня от нее начало тошнить, причем конкретно. Сначала подумала что дело в другом...но перестав пользоваться все прошло. А тут одела снова осеннее пальто и почувствовала этот тошнотный сладкий запах цветов фу... 🤢
05.12.2012
+ название отзыва рассмешило 😁 , никогда бы не рискнула на покупку этой туалетки 😇 !
А я вас поддержу-на мой взгляд все эти "водички" от Вивьен Сабо очень химозные.
12.12.2013
Водичку, если честно, не нюхала, но обязательно попробую))) Зацепила в вашем отзыве фраза, что муж "запал" на эти простенькие духи. Вот у меня такая же ситуация: роскошный запах Нины Риччи моему мужу до лампочки. Зато копеечный Санкай обожает и нежно любит 😁 Даже обидно 😕
07.01.2014
Ох уже эти мужчины, воистину мы с разных планет! Аромат Slip into...Daring который мне показался слишком приторным и "бабушкиным", кружит голову моему МЧ, и он нюхает меня со словами: "как от тебя вкусно пахнет, такой возбуждающий аромат!" 😁
05.04.2015
мужчины очень странные с ароматами...
часто встречала, что им даже больше нравятся те, которые не дорогие, чем дорогие, на вкус и цвет как говорится)
понмю был у меня парень, любил одни мои духи от орифлейм..они были жутко тяжелые, но пшыкнулась как то вечером на вечеринку, а ему очень понравилось
удивило меня и поставило в тупик, т.к такой аромат мало кому нравится....