Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 11:29

К своему стыду, признаюсь, это мои первые румяна. Раньше как то не задумывалась о том, чтобы поселить румяшки в своей косметичке. При мысле о румянах мне постоянно вспоминались размалеванные под матрешек фифочки с пельмешками вместо губ))) А после очередной простуды посмотрела в зеркало и ужаснулась. Бледная как моль. Вот тогда то я и поняла - нужно срочно купить румяна. Решила для начала попробовать что нибудь недорогое. Остановила свой выбор на Vivienne Sabo. Косметика у них неплохая и недорогая.

Эти румяна обошлись мне в 130 руб.
Вес - 5 гр.
Срок годности 36 месяцев.

Упаковка конечно у румян не ахти - дешевенькая пластмасса. Все такое хлипенькое... Я уже настроилась на то, что скоро отлетит крышка. Нет зеркала и кисти. Хотя для меня это не критично - зеркало все равно было бы маленьким и неудобным, а кисть ужаснейшей по качеству.

У меня оттенок №21. Всего в палитре два оттенка. Этот мне показался более натуральным. Румяна рельефные - на них рельефный рисунок розы. Пахнут кстати румяна тоже розой. Только какой то химической, но запах быстро выветривается и если не совать нос в коробочку с румянами, то практически не уловим.

Румяна хорошо набираются на кисть, практически не пылят. Отлично пигментированы. Румяна без блесток, матовые при искусственном освещении,но на солнце появляется деликатное "сияние". Хорошо растушевываются. Стойкость приличная - у меня на лице они прожили около 8 часов.

Оттенок очень нежный, на лице практически не заметен. При этом отлично освежает личико. Отлично подойдет для дневного макияжа.

В целом румяна понравились. Хотя второй раз врядли куплю - буду искать что то другое.

Мои отзывы на другие продуты Vivienne Sabo:
Тушь для ресниц Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
Подводка для глаз Charbon
Блеск для губ Couleurs de Luxe
Фиксирующая база под тени для век Fixateur
Выравнивающая основа для ногтей Bon Elixir с тальком
Декорации для ногтей Garnissage
Туалетная вода Tres Chick
Палочки для маникюра
Nornaрекомендует
06.02.2013
+Нравится рельеф румян, люблю косметику с красивым дизайном. А вообще вся косметика от Вивьен не особо качественная, только тушью я довольна из всего ассортимента. Но такая недорогая косметика позволяет экспериментировать с цветом и фактурами. Можно понять что тебе хорошо подойдет 😉