Жидкой подводкой я пользуюсь редко, в основном на "выход". В повседневном макияже подвожу глаза карандашом. И вот пару недель назад собрались мы с мужем в ресторан, отметить годовщину совместной жизни. Кинулась я к своей старой подводке, а она засохла. Новую подводку выбирала уже по Вашим отзывам. Решила остановиться на Vivienne sabo Charbon - очень уж ее расхвалили. Нашла, купила, принесла домой, протестировала. И вот мои выводы:
Плюсы-
невысокая цена - 140 руб.
отличная кисточка - линии получаются четкие, ровные
стойкая - носила ее на работу мой 12-часовой рабочий день выдержала достойно, не стерлась, не осыпалась, лишь к концу дня "посветлела" что ли
быстро сохнет и не отпечатывается на веках - не нужно сидеть 5 минут с закрытыми глазами боясь попортить макияж
насыщенный цвет-
быстро и без труда удаляется с глаз Без недостатков тоже не обошлось
некачественная упаковка - подводка продается без упаковки, горлышко бутылька производитель просто заклеил скотчем. Буквы стерлись уже через пару дней после покупки
стягивает кожу - подсыхая подводка очень стягивает кожу век, это чувствуется и видно на фото
щиплет - заметила, что если нанести подводку на "голую" кожу - очень щиплет кожу, если же наносить поверх теней - все отлично.
В общем, подводка неплохая, есть и плюсы и минусы. Вот сижу и думаю - где поставить запятую?
Казнить нельзя, помиловать. Или все же -
казнить, нельзя помиловать?
Мои отзывы на другие продуты Vivienne Sabo:
Румяна Rose de VeloursБлеск для губ Couleurs de LuxeФиксирующая база под тени для век FixateurВыравнивающая основа для ногтей Bon Elixir с талькомДекорации для ногтей GarnissageТуалетная вода Tres ChickПалочки для маникюраТушь для ресниц Femme Fatale с эффектом накладных ресниц