Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 19:52

Жидкой подводкой я пользуюсь редко, в основном на "выход". В повседневном макияже подвожу глаза карандашом. И вот пару недель назад собрались мы с мужем в ресторан, отметить годовщину совместной жизни. Кинулась я к своей старой подводке, а она засохла. Новую подводку выбирала уже по Вашим отзывам. Решила остановиться на Vivienne sabo Charbon - очень уж ее расхвалили. Нашла, купила, принесла домой, протестировала. И вот мои выводы:
Плюсы
- невысокая цена - 140 руб.
- отличная кисточка - линии получаются четкие, ровные
- стойкая - носила ее на работу мой 12-часовой рабочий день выдержала достойно, не стерлась, не осыпалась, лишь к концу дня "посветлела" что ли
- быстро сохнет и не отпечатывается на веках - не нужно сидеть 5 минут с закрытыми глазами боясь попортить макияж
- насыщенный цвет
- быстро и без труда удаляется с глаз
Без недостатков тоже не обошлось
- некачественная упаковка - подводка продается без упаковки, горлышко бутылька производитель просто заклеил скотчем. Буквы стерлись уже через пару дней после покупки
- стягивает кожу - подсыхая подводка очень стягивает кожу век, это чувствуется и видно на фото
- щиплет - заметила, что если нанести подводку на "голую" кожу - очень щиплет кожу, если же наносить поверх теней - все отлично.
В общем, подводка неплохая, есть и плюсы и минусы. Вот сижу и думаю - где поставить запятую? Казнить нельзя, помиловать. Или все же -казнить, нельзя помиловать?

Мои отзывы на другие продуты Vivienne Sabo:
Румяна Rose de Velours
Блеск для губ Couleurs de Luxe
Фиксирующая база под тени для век Fixateur
Выравнивающая основа для ногтей Bon Elixir с тальком
Декорации для ногтей Garnissage