Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 13:16

полгода или более
    371 рубль

Я, как нормальная мать, хочу для своего ребенка самого лучшего. И это касается не только того, чем я его кормлю и одеваю, но выбора косметики для ухода за нежной кожей малыша. Этот крем я выбрала не случайно, т.к. в данный момент меня интересует натуральная косметика. Цена покупки данного крема по акции 371 рублей (без акции 500 руб.)

Упаковка крема выглядит так

Сам крем находится в алюминиевой упаковки, масса 75 мл.

Крем произведен в Германии

Состав крема полностью натуральный

Перевод состава:

Вода, Миндальное масло, Кунжутное масло, Оксид цинка, Пчелиный воск, Ланолин, Глицерил линолеат, Глина, Экстракт цветков календулы, Экстракт цветков ромашки, Аромат*, Лимонен*, Линалоол*, Бензилбензоат*, Бензилсалицилат*, Гераниол*, Фарнезол*

* из концентрата натуральных масел

Имеет сертификат NaNrue- сертификация натуральной и органической косметики

Крем пахнет травой и календулой.

Крем густой

но несмотря на это он хорошо размазывается.

При нанесении на кожу оставляет белый след. После того, как впитается- белый разводы исчезают. Ощущение пленки на коже не остается.

Расход очень экономичный, достаточно небольшой горошинки, чтобы намазать всю область под подгузником.

Данный крем я использовала для лечения « очень красной», даже можно сказать "алой" попы малыша после использования подгузников «MOMI» Крем справился на отлично!

Однозначно рекомендую, как для лечения опрелостей, так и для ежедневной профилактики под подгузник.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективный
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Mnenie Katrinaрекомендует