Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 21:11

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам и профессионалам ухода за собой!

Прошел этап подготовки к летнему сезону! Прошли три месяца жаркого лета, прошла пора пляжей, коротких юбок, открытых топиков и отпусков 😊

И люди застыли и задремали в этапе впадения зимней спячки, подготовки к Новому году, засолке огурцов и чувства, что влезть в тулуп - уже праздник!

Но не тут-то было! В мире полно психологов и они твердят нам с экранов, что человек создается своими мыслями и действиями! Не верите в жару в Новый год, - не поедете в отпуск! Не ухаживаете за кожей тела в зимний период, - у вас нет личной жизни! Не следите за весом зимой, - не подготовитесь к лету! Не ухаживаете за собой круглый год, - не любите себя!

"Э-э-эй!" - так и хочется воскликнуть! Это не я! Я люблю себя! Да-да, - и у меня есть личная жизнь! Все прекрасно, но времени в обрез!

А про универсальные средства вы слышали? - Заявят с экранов. "Не-а", - скажу я, вяло вставая с дивана, - Про универмаг слышала, а про универсальность, - ничего!

Так вот вам средство, - заявят вам! Хм-м... Интересно, - надо проверить!

И вот оно, - волшебное средство от всех психологов страны:

Внешний вид.

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Картонная коробка, выполненная в зеленовато-серебряных тонах, содержащая информацию о сроках годности, составе, обещаниях и заверениях производителя:

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Замечу, что на упаковке обязана быть защита от вскрытия!

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Внутри картонной упаковки, - баночка, объемом 300 мл. На баночке дублируется информация с упаковки, так что если картонная емкость более не требуется, - ее можно смело выкинуть!

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Крышечка, - отвинчивается, под ней, - довольно плотная защитная мембрана, а под защитной мембраной - цементного вида консистенция...

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Цвет, - бело-серая масса с небольшим зеленоватым оттенком

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Аромат, - Аромат потрясающий, не могу понять, что это, но очень знакомый с детства... При разборе состава остановлюсь на этом

Консистенция, - не жидкая, не выливается, но и не густая, - силы прикладывать не придется. Много мелких абразивных частиц! Бережное и мощное скрабирование обеспечено!

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Результат! , - Абразивных частиц очень много, - так что скрабирует "на ура". Это раз! Второе - очень легко использовать, - и ванна, в которой происходит сие действо, - остается довольно чистой, так как цвет у скраба нейтральный. Это тоже поощряется 😊 Красивая, ровная кожа? Это есть, - при условии, что вы правильно подбираете масло для тела. Для сияния кожи все-таки неплохо таким обзавестись!

Ну и про похудении с помощью скраба, - это возможно, если вы будете худеть в комплексе. То есть, - правильное питание, зарядка или физические нагрузки в течение дня, сон, антистресс... Но скраб будет хорошим помощником в этом деле, так как вы будуте больше видеть результаты от проделанной работы. Это именно та работа, где сколько вкладываешь обыкновенно равно "больше получаешь" 😊

А теперь перейдем к составу...

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Здесь буду указывать не самые приятные компоненты

Paraffinum Liquidum, - Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель.Закупоривает поры

Triethanolamine, - ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент. Аллерген

Acrylates Crosspolymer, - Пленкообразователь. Создает ощущение гладкости и шелковистости кожи. Загрязняет окружающую среду.

А теперь - к приятностям:

Stearic Acid, - Загуститель, смягчающий компонент, увлажнитель, эмульгирующий компонент.

Glyceryl Stearate, - Эмульгатор, пленкообразователь, стабилизатор эмульсии, смягчает и увлажняет кожу.

Silica, - Загуститель, гелеобразователь, абразивное вещество, наполнитель, влагоудерживающий компонент, очищающее средство, абсорбирующий компонент.

Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, - Эмульсионный компонент, увлажняющее и смягчающее средство, загуститель.

Ethylhexylglycerin, - Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

Mentha Piperita, - Ароматизатор, снимает раздражение, антибактериальное, антикупероз, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи.

Citrus Dulcis, - Ароматизирующее вещество. Увлажнение, смягчение кожи, антицеллюлитное действие, снимает воспаление, осветляет кожу, антивозрастное.

Limonene, - Ароматизатор, консервирующий компонент с антибактериальной активностью.

Tocopheryl Acetate, - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Beta-Sitosterol, - Является фитостеролом, обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим, стабилизирующим действием.

Squalene, - Смягчающий компонент, увлажнитель, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антистатик. Есть небольшая камедогенность.

Glyceryl Linolenate, - Смягчающее свойство, моющее, кондиционирование кожи, против раздражения, ПАВ растительного происхождения.

CI 75810, Chlorophyll (хлорофилл), - Окрашивающее вещество

Caprylic/Capric Triglyceride, - Натуральный смягчитель кожи.

Juglans Regia, - Вяжущее, смягчающее, очищающее, абразивное средство. Наполнитель, кондиционер для кожи. Антивозрастное, омолаживающее, тонизирует кожу, осветляет, противовоспалительное, увлажнитель, регенерирует кожу.

Да, - есть не экологичные компоненты, но производитель и не делает упор на натуральности этого средства! И плюс к этому, - обратите внимание на состав. Для средства, не делающего ставку на натуральность, - это - выше всяких похвал! Обычно в такой ценовой категории (400-500 рублей встречаются скрабы с весьма сомнительным составом.

Итак, по итогам - средство однозначно рекомендую. Почему? Потому что этот скраб подойдет тем, кто:

• ценит натуральные компоненты в составах
  • любит бережное скрабирование кожи
  • хочет найти универсальное средство, которое разглаживает кожу и имеет лимфодренажный эффект
  • кто ищет средство для комплексного усиления антицеллюлитных процедур

Плюсы:

1. Большой объем

2. Приятный аромат

3. Мелкие скрабирующие частицы

4. Много абразивных частиц

5. Удобное, приятное нанесение

6. Есть натуральные компоненты в составе

7. Есть результат! Отлично отшелушенная кожа!

8. Отличный эффект в комплексной антицеллюлитной терапии 😊

Достоинства
  • * Очень экономен
  • * увлажняет кожу
  • В меру густая консистенция
  • Мелкие скрабирующие частицы
  • Приятный аромат
TachkaZрекомендует
09.10.2018
Отличный скраб)очень хочу попробовать)
09.10.2018
Как раз в поиске хорошего скраба...
09.10.2018
Citrus Dulcis дает такой знакомый аромат?
09.10.2018
Мне кажется, что это симбиоз ментола, Limonene и Citrus Dulcis 😊 Это тоже ароматизаторы 😊

Наверное, у меня было странное детство 😊
слышала, но не пробовала
09.10.2018
О скрабах их еще не слышала)
13.10.2018
А я думала у них только шампуни. Буду знать, что ассортимент не ограничивается средствами для волос
21.10.2018
Не знала, что у них ещё и скрабы есть
27.10.2018
Приятный скраб)
01.11.2018
Очень хороший)
Прикуплю))
03.11.2018
Мне понравится!
20.11.2018
Об их скрабах ещё не слышала. Интересно попробовать.
24.11.2018
Для меня такие текстуры просто идеальны 😉 Когда немало скрабирующих частиц
19.11.2019
Надо попробовать.)
27.11.2019
Отличный, судя по описанию.