Дружим с шугарингом уже 4 года, крепкая такая дружба получилась. Из них полтора года уже делаю себе сама, дома, лежа на диване. Продукты стараюсь пробовать разные. Мой очередной заказ пришел с популярной пастой Gloria.
Название:Gloria паста для шугаринга
Плотность:средняя
Объем:800 г
Производитель:Россия
Внешне приятное оформление. Органично встроится в дизайн, что не мало важно. Всегда замечаю продукты с которыми работают мастера, на этом складывается впечатление и о мастере. Очень понравилось то, что на продукте стоит пломба. Открывая ее, понимаешь, что в пасту никто пальцем не лазил, да и в целом это огромный плюс бренду.
пломба на фото
Преимущества: ➢ Легко наносится, обеспечивает полное сцепление с волосами; ➢ Эффективно удаляет нежелательные волосы 3-5 мм; ➢ Не обламывает волосы, не травмирует живые клетки кожи; ➢ Полностью сохраняет рабочие свойства до конца процедуры на эпилируемой зоне; ➢ 100% натуральный состав, гипоаллергенна, подходит для чувствительной кожи.
Предназначена для работы мануальной и шпательной техниками на любых участках тела, даже на самых нежных и чувствительных (лицо, зона бикини). В зависимости от температуры рук мастера, тела клиента и воздуха в помещении может использоваться как моноплотность или смешиваться с другими пастами линейки для достижения оптимальной консистенции.
Обещания производителя, расскажу теперь свои впечатления. Я не профессиональный мастер, пользуюсь для себя, меня этот процесс успокаивает. Все мы прекрасно знаем, что подмышки отрастают быстрее, чем другие зоны, так же усики и ноги. А ходить в салон на все зоны по отдельности "такое себе" удовольствие. Время на это тоже нужно. Поэтому и освоила эту технику полтора года назад.
Паста средняя. Аромата нет. Состав натуральный, без лишних дополнений. Написано, что нужно нагреть. Грела на водяной бане. Паста достаточно мягкая, не сложно вытащить из банки. Пробовала на ногах (фото до и после не стала выкладывать из эстетических соображений). Наносится хорошо, так как была нагрета, плохо сцеплялась с волосами и я была уже на грани разочарования. Но когда она остыла, все пошло замечательно. Поэтому мой совет не греть ее, она под температуру вашего тела станет пластичной сама. Во время работы не было ни одного залипа, для любителя, это оч круто, значит паста действительно хорошая. Потому что были у меня продукты, которые ужасно залипали. Волосы удаляет хорошо с первого раза, не ломает волосы. Хотя тут не мало важна и техника. Я уже принаровилась, поэтому все ок. Но с заявленными 3 мм она не справилась (возможно мой косяк, так как я любитель). После пасты не нужно снимать остатки продукта, все во время процесса уходит замечательно. Аллергию не вызвала.
Инструкция на самой баночке
Итого: продукт хороший, оправдал мои ожидания. Одного горошка хватит для всей зоны, поэтому экономный расход получается. Залипов нет. Состав натуральный. На самом деле, находка и для любителей, и для профессионалов. Использовать буду для ног мануальной техникой, для подмышек и усиков бандажной. Для бикини мне все же больше нравится полимерный воск. Продукту ставлю лайк и советую к покупке 😉