Гель очень приятный.Яркая с удобным дозатором упаковка.Большой обьем-360 мл.Более чем демократичная цена-около 70 руб.Цвет светло оливковый, полупрозрачной консистенции без перламутра и жирности.Но при этом совсем не сушит мою капризную ,чувствительную кожу.А перепробовала я многое.Запах-закачаешься,наверное даже духи такие бы купила:нежный, цветочно-травяной.Не знаю может так пахнут настоящие оливки сорванные с дерева?Натуральный состав:
Сделан по ГОСТу
Не содержит синтетических красителей
Не содержит SLS, парабенов
: Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло оливы), Lauryl Glucoside, TEA-Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Glycerin, Rhodiola Rosea Extract (экстракт родиолы розовой), Pulmonaria Officinalis Leaf Extract (экстракт медуницы), Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
В общем посещение душа-сплошное удовольствие!На настоящий день-это единственный гель для душа и продукт органик-косметики который меня абсолютно устраивает.
Из недостатков-большой расход,так как не очень сильно пенится,как и вся органическая косметика.На одну помывку уходит-4-5 нажатий дозатора,но при таком обьеме-не страшно.