Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 22:55
Оттенок Cerise 85.А вы хотите маникюр на одну ночь))?.Для тех, кто красит ногти вечером)).Фото облезлого маникюра.
Недостатки
- Абсолютно не стойкий
ZefirК@не рекомендует
ох, ненавижу такие лаки.. которые и дня не могут продержаться! Особенно, когда вечером накрашу ногти, а к утру вижу на них отпечатки всей своей постели, волос и еще черт знает чего))))
А у меня так похоже со всеми лаками... Посоветуйте лак который у вас держится долго 😊
SlavaLidl,пожалуйста 😊 !сама была удивлена нестойкости этого лака.Не ожидала от него такого...
маше4ка ,ещё один такой экземпляр был у меня давно,Колорама от Майбилин,он так-же отходил кусками после утреннего душа. 😊
PrettyWoman,сама почти всегда крашу ногти вечером и знаю, какого просыпаться с полосатыми ногтями 😁 .У этого лака проблем с высыханием и нанесением нет,но зато есть другой существенный минус-стойкость равна 0.
Das_Ist_Frau, не отрицаю 😊 .Возможно, мне попалась подделка.В нашем городе это не редкость,увы.
La_neige,да,именно так 😁 .И зачем я его жидкостью удаляла,мучилась.Наверно, его можно было и так отковырять без проблем. 😊
Mary Lin,мне очень нравятся лаки Rimmel lycra PRO,по стойкости 5 баллов.Так-же очень хороший лак Bell Glam Wear,и недорогой.Такой-же красный оттенок есть в палитре Colorist от Frenchi(очень хороший лак),но теперь, нигде в продаже не могу этот оттенок найти.Дорогие лаки я не покупаю,не готова заплатить за лак больше 250 руб. 😊
да, ни лак, а печаль какая то...
кстати, совет: протирайте ногти спиртом перед лаком, что бы обезжирить ногтевую пластину. Может и этот лак хорошо себя поведет после этой процедуры
+++
+++
Mary Lin,тогда этот лак Вам точно не следует покупать 😁 .Кстати,сгодился таки 😊 лак, для педикюра нормально подошел.Уже четвёртый день,вроде держится.Накину ему ещё одну звезду 😊 .
ekbodr, вот спасибо Вам огромное за совет со спиртом 😊 !Я обезжириваю,только жидкостью для сн.лака.Думаю,поэтому ногти у меня и желтоватые.Как я сама не догадалась заменить на спирт 😊 !?Теперь буду спиртом протирать.
Winona, именно из-за оттенка и решила попробовать этот лак.Обидно,что он такой оказался.
гребенкина аня, да,к сожалению, с нами- потребителями, такое очень часто случается. 😊
обажаю этот лак и оттенок, использую для педикюра, держиться 1,5-2 недели и то мог бы дольше но уже стираю тк ногти отрастают. сверху всегда прозрачный лак, так и цвет ненасыщенный и держится дольше(либо умноя эмаль или орли сушка, если сразу перед сном то орли, ничего не смазывается). сохнет быстро покрывает в один слой.
пример
пример
Что у вас с кутикулой ? Не стоит жаловаться на лак ,если вы не занимаетесь ногтями:( Попробуйте наносить на базу....Или же просто обезжирить ногти...Отрицательно..----
У меня иногда складывается такое ощущение,что некоторым дамам просто обязательно вставить свои пять копеек в любой отзыв 😁 😂 .И ничего,что коммент как пук в лужу 🤢 .Девушка, причём здесь кутикула?Качество лака не зависит от кутикулы,или вам лишь бы что-то написать?
Возможно, ногти надо не обезжиривать, а увлажнять, и ногти будут здоровее,и лак держаться будет дольше...сижу. смеюсь.
Neangelo4ek, возможно вообще не нужно ногти красить? Тогда точно здоровее будут.... Откройте нам секрет увлажнения ногтей,очень хочется послушать.