Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 11:53

Летом в магазине "Подружка" я прикупила два средства из новой линейки Ecolatier: шампунь-скраб для волос и кожи головы и скраб-пилинг для кожи тела.

С косметикой "Гринкосметик Групп" я знакома на протяжении более 10 лет. Это они выпускают Ecolab и Café mimi. Поэтому какого-либо подвоха от линейки Ecolatier я не ожидала.

Даже внешнее оформление похоже на мой любимый скраб от Ecolab Имбирь и кола.

Но Ecolatier смогли меня удивить со знаком минус.

Причем, если еще скраб-пилинг с авокадо для тела Ecolatier странный и недоработанный, но более менее функции выполняет. То шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение - это полное недоразумение.

Такой продукт вообще НЕ должен был выпускаться на рынок. Кто-нибудь из технологов на производстве на себе его предварительно опробовал?

Внешне все прилично. Плотная пластиковая баночка.

Винтовая крышка. Защитная фольга.

Полная информация на упаковке.

Масса светлая, кремообразная. Пахнет из банки приятно.

Скрабирующие частички, по указанию производителя, солевые.

В общем ничего не предвещало... Пока я не стала мыть шампунем-скрабом голову. Солевые частички, говорите?

Скрабирующие частички, по моему мнению, должны быть более-менее мелкие, особенно если пытаться ими тереть волосистую кожу головы.

В этом шампунем скрабе солевые частички размером от 5 мм до почти 1 см.

Это какой-то треш. Я не умею камнями мыть голову. Попробуйте пропихнуть солевой кристалл 5-8 мм между волосами (диаметр волоса 0,18 мм). Во-первых, у Вас это не получится.

Во-вторых, эти солевые кристаллы просто на голове не держатся. Они сыпятся вниз на пол. Я только слышу стуки падения, когда солевые камни бьются о стенки эмалированной ванны.

Вывод.

Провальный продукт. Такой шампунь-скраб отправляется в топку.

Я НЕ рекомендую шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение.

Недостатки
  • Трудно распределяется
nataliya34не рекомендует
не встречала такой
03.09.2022
У меня есть один ничешный шампунь эколайтер, к счастью он без камней, но как желатин густой 😁
Спасибо за предупреждение ❗
03.09.2022
Было бы смешно, если бы не было так грустно.))
03.09.2022
Даже не песок, а камни... Типа покатай камушки на голове и сделай массаж... 😕
03.09.2022
Я даже не могу понять задумку производителей. Они реально хотели, чтобы мы катали эти камушки по голове?
Непонятный продукт. Для чего, для кого? 😕
03.09.2022
Таким и пользоваться не в радость точно будет.
Неудачное средство!
04.09.2022
Примерно представляю, потому что делала скрабирование кожи головы крупной солью)
Какой он странный
04.09.2022
Это реально прям что-то совсем экстремальное по размерам!! Жаль, что оказался таким неудачным! Но у Эколатье, да, заметила, либо отлично, либо вот так...
04.09.2022
Странное средство, уж точно на скраб не похоже.
05.09.2022
Офигеть, какой размер камней! 😲
Какой странный формат шампуня... Я вообще не представляю как таким промыть волосы
06.09.2022
Ничесе 😲
06.09.2022
Не пожалели крупной соли на производстве
Да что-то неудачное выпустил производитель...
08.09.2022
Даже не видела ещё такой ша пунь
13.09.2022
Чего это они вдруг решили нас камушками омывать 😳🤔
Хорошо, что отзыв прочитала, дабы не напороться на это кошмарище с крупными солевыми конгломератами.
16.09.2022
Уже второй негативный отзыв читаю о продукции этой фирмы. Портится бренд, жаль.
17.09.2022
Вот это кусманы! Жесть!!!
27.09.2022
Ёмае! Я его на днях в корзину положила и пока не заказала, думала ещё что-то выберу и сделаю заказ
Теперь не буду его брать
27.09.2022
Может, у них эта соль закончилась? Новая партия будет удачнее 😊