Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 23:16

неделя или более

Пару лет назад я первый раз узнала о скрабах для волос и начала сначала пробовать этот продукт с домашних рецептов, а потом покупать уже готовые товары в магазине. И вот однажды меня привлек виновник этого отзыва. Именно о нем мы сегодня и поговорим.

Все уже наслышаны о скрабах для тела и лица, но что же такое скраб для головы, зачем он нам нужен?

1. Он очищает кожу головы от грязи и лишнего кожного сала;
2. Борется с перхотью;
3. Удаляет омертвевшие клетки.

Разберем расмотренные свойства на примере шампуня-скраба Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение

Масса: 300 г.
Изготовитель: ООО «ЭкоЛаборатория», г. Москва, Россия.
Срок годности: 30 месяцев (2,5 года) с латы изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после первого вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Состав: Maris Sal (Морская соль), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло Кокоса), Xanthan Gum, Parfum, Aqua, Organic Cocos Nucifera (Coconut) Liquid Endosperm (органическая Кокосовая вода), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citral, Coumarin, Citronellol, Limonene.

Состав достаточно хороший для такого средства, каких либо вредных веществ обнаружено не было.

Упаковка: Скраб находиться в красивой упаковке из плотного пластика. Рисунок с кокосами так и привлекает внимание к себе среди большого числа разнообразий данного продукта. Крышка закручивается. За этой крышкой находиться защитная пленка от вскрытия. Она не была повреждена.

Цвет: Как только открываешь защитную пленку первое на что ты обращаешь свое внимание это цвет. Имеет белый цвет с перламутровым отливом.

Аромат: Аромат очень вкусный и приятный, трудно удержать себя, чтобы не попробовать данное средство на вкус.

Текстура: Даже не трогая продукт руками можно увидеть неоднородность - это большие вкрапления соли. Текстура плотная и кремообразная.

Применение:
Первый раз как только попробовала нанести его на голову, я сначала испугалась, так как он совсем не пенился. Было ощущение, что я мою голову бальзамом для волос. Частички соли очень крупные, поэтому нужно очень аккуратно скрабировать кожу головы, чтобы не было царапин.

После того как смываешь этот шампунь-скраб, кожа головы очищена бувально "до скрипа". После высыхания волосы у корней мягкие и пушистые. Вымывается он хорошо, напрасно я переживала.

После применение шампуня-скраба

С очищением кожи головы он справился на ура. Поэтому я точно могу его советовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный расход
mascha_9404рекомендует