Пару лет назад я первый раз узнала о скрабах для волос и начала сначала пробовать этот продукт с домашних рецептов, а потом покупать уже готовые товары в магазине. И вот однажды меня привлек виновник этого отзыва. Именно о нем мы сегодня и поговорим.
Все уже наслышаны о скрабах для тела и лица, но что же такое скраб для головы, зачем он нам нужен?
1. Он очищает кожу головы от грязи и лишнего кожного сала; 2. Борется с перхотью; 3. Удаляет омертвевшие клетки.
Разберем расмотренные свойства на примере шампуня-скраба Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Масса: 300 г. Изготовитель: ООО «ЭкоЛаборатория», г. Москва, Россия. Срок годности: 30 месяцев (2,5 года) с латы изготовления, указанной на упаковке. Срок годности после первого вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Состав достаточно хороший для такого средства, каких либо вредных веществ обнаружено не было.
Упаковка: Скраб находиться в красивой упаковке из плотного пластика. Рисунок с кокосами так и привлекает внимание к себе среди большого числа разнообразий данного продукта. Крышка закручивается. За этой крышкой находиться защитная пленка от вскрытия. Она не была повреждена.
Цвет: Как только открываешь защитную пленку первое на что ты обращаешь свое внимание это цвет. Имеет белый цвет с перламутровым отливом.
Аромат: Аромат очень вкусный и приятный, трудно удержать себя, чтобы не попробовать данное средство на вкус.
Текстура: Даже не трогая продукт руками можно увидеть неоднородность - это большие вкрапления соли. Текстура плотная и кремообразная.
Применение: Первый раз как только попробовала нанести его на голову, я сначала испугалась, так как он совсем не пенился. Было ощущение, что я мою голову бальзамом для волос. Частички соли очень крупные, поэтому нужно очень аккуратно скрабировать кожу головы, чтобы не было царапин.
После того как смываешь этот шампунь-скраб, кожа головы очищена бувально "до скрипа". После высыхания волосы у корней мягкие и пушистые. Вымывается он хорошо, напрасно я переживала.
После применение шампуня-скраба
С очищением кожи головы он справился на ура. Поэтому я точно могу его советовать.