Всем доброго времени дня. Для меня скраб для кожи головы это не прихоть, а скорее необходимость, так как без этого продукта, что бы я не делала появляется перхоть моментально.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
И увидела я новинку от фирмы «Ecolarier», да ещё и со своим любимым запахом кокоса. И не только скраб, но ещё и шампунь 2 в 1.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Покупала я его в сети магазинов «Подружка», цена 289 рублей, до учета всех скидок. Вообще достаточно бюджетно для такого рода продукта.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Сделан он из натуральных ингредиентов на 97,6%. Кокос давно известен своими увлажняющими свойствами, и за это я люблю его в составе шампуней, а когда это ещё и скраб для кожи головы вдвойне приятно.
Описание продукта.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Состав и производитель. Ингредиенты действительно натуральные, на первом месте идёт морская соль, в самом скрабе она мелкая, так как у меня был подобный шампунь от китайского производителя и там были более крупные частички.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Запах у продукта великолепный, нежный кокосовый, не приторный. После мытья не остаётся на волосах, но после я пользуюсь шампунем, бальзамом и иногда маской и это не удивительно, так как для меня скраб стоит на первом месте в этапе очищения кожи головы.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
По консистенции продукт очень густой, похож на жвачку, причём достаточно твёрдую.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Наносить его можно только на мокрую голову и предварительно немного смочить водой, иначе он просто упадёт в ванну и на голове не останется.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Во время применения частички, они кстате очень мелкие и мягкие, растворяются в контакте с тёплой водой. Как шампунь этот продукт вообще не работает, он не пенится и не промывает сами волосы, при этом кожу головы он отшелушивает, но тоже не на 100%, эффект есть, но слабоватый.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
С перхотью он справляется, но все таки немного на голове остаётся, от такого скраба очищения мне не достаточно.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Сами волосы он не пересушивает, на фото волосы после комплексного мытья, так как в соло это средство не промывает голову совсем.
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение
Я не рекомендую данный продукт в качестве шампуня, а в качестве скраба для кожи головы можно использовать, но в крайнем случае. Из плюсов у него запах и то, что он не пересушивает голову и волосы.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.