Всем привет-привет!
После весьма удачного эксперимента с шампунем-скрабом Ecolatier Очищение & Детокс, я приобрела аналогичный продукт с ароматом кокоса. Получилось, что значительную часть лета я пользовалась именно им. В этом отзыве расскажу об этом продукте и о своих впечатлениях. Будет полезно и интересно!
Поехали! 😉
🥥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 266 руб.
Объем: 300 г.
Расход: экономичный (одной баночки хватит на 10 использований).
Производитель: Россия.
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.
🥥 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шампунь - скраб ECOLATIER Organic Coconut, благодаря натуральным активным компонентам в составе, делает процедуру очищения кожи головы и волос нежной и приятной. Специальные скрабирующие микрочастицы кокоса обеспечивают массаж и глубокое очищение кожи от лишнего себума и средств для укладки, активизируют кровообращение и клеточное дыхание кожи. Соответствует требованиям Vegan Society (Великобритания). Продукт содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения.
🥥 УПАКОВКА
Упаковка весьма приятная: полупрозрачная пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой.
На баночке — шершавая наклейка, идентифицирующая товар. В случае со скрабами для тела эта наклейка коричневая, а с шампунями-скрабами — бежевая.
Именно на неё нанесена информация от производителя. Всё информативно, читабельно и приятно глазу.
На крышечке — тоже наклейка.
Без защитной плёнки не обошлось. Спасибо производителю за это.
Крышечка закручивается довольно плотно, можно брать баночку с собой в путешествия.
🥥 СОСТАВ
Sea Salt, Vegetable Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Organic Cocos Nucifera (coconut) Oil, Xanthan Gum, Parfum, Aqua, Organic Cocos Nucifera (coconut) Liquid Endosperm, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citral, Coumarin, Citronellol, Limonene.
Состав натуральный, тут даже не буду ничего комментировать, экофанаты танцуют свой победный танец, просто загляните в цитату ниже:
🥥 АРОМАТ
Аромат героя этого отзыва очень приятный! Да, это аромат кокоса, который намного нежнее и свежее, чем аромат одноименного скраба для тела этого же бренда.
На волосах аромат держится не более часа.
🥥 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Консистенция этого средства представляет собой лёгкий и вместе с тем плотный и тягучий мусс белого цвета.
Скрабирующими частичками служат весьма крупные кусочки морской соли.
Обладательницам чувствительной кожи головы нужно быть осторожнее, так как скрабирующие частички могут повредить кожу, вызвать раздражение или даже выпадение волос.
🥥 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я использовала этот шампунь-скраб один раз в неделю. Наносить его очень удобно, так как он хорошо взаимодействует с водой, легко распределяется по коже головы и прикорневой зоне. Смывается он как любой другой шампунь: понятно, когда нужно остановиться.
🥥 ЭФФЕКТ
Разберём обещания производителя и их связь с реальностью:
Увлажняет волосы
Не пересушивает... и то хорошо. Без бальзама использовать не советую.
Восстанавливает секущиеся кончики
Думаю, про восстановление секущихся кончиков все уже всё поняли. Как косметический эффект, да, но не более того. Состояние кончиков моих волос не изменилось за время использования героя этого отзыва.
Минералы морской соли деликатно обновляют кожу, придавая ей свежий и ухоженный вид.
Кожа головы выглядит хорошо, да, не пересушивается.
Устраняет сухость волос и кожи головы
Да. Но есть один неприятный момент: заметила, что волосы у корней пачкаются быстрее после использования этого продукта (видно на фото ниже справа: после мытья волос прошло всего 10 часов, а волосы уже жирноваты).
Предотвращает перхоть
Перхоти у меня не было ни до, ни во время, ни после использования этого шампуня-скраба.
Делает волосы послушными и блестящими
Блеск волос после мытья героем этого отзыва действительно очень красивый. Но про послушность можно поспорить, волосы могут немного путаться.
🥥
ГДЕ КУПИТЬЯ заказывала в Золотом Яблоке.
🥥 ВЫВОДЫ 🥥
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Шампунь-скраб Ecolatier Green для волос и кожи головы Глубокое Очищение рекомендую к покупке!
Этот шампунь-скраб оставил у меня очень приятные воспоминания. Он прекрасно дополнил мой регулярный уход за волосами, улучшив их внешний вид. О том, как он влияет на рост волос, мне судить сложно, не заметила ни значительного выпадения волос, ни значительного ускорения роста. Но это и неплохо.
▶ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Конкретно такой пока не планирую покупать, если только ближе к лету, сейчас купила шампунь-скраб с ароматом марулы.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉
🥥 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ