Я вот в первый раз попробовала, и это очень вкусный опыт 🥰
Встречает нас милая розовая этикетка с красивым вариантом сервировки.
внешка
А внутри - палочки и пакетик сублимированного соуса.
внутренности
Итак, готовим.
приготовление
На русской этикетке написано, что порошок нужно добавить в стакан вместе с водой и топокками, далее - в микроволновку на 2-3 мин. Однако сам производитель на упаковке пишет, что порошок нужно добавить после того, как разогреешь стакан с купающимися топокками. Выбрала вариант приготовления, как велит производитель.
Готовое блюдо перекладываю в миску и вот такой шоколадный шоколад получился.
итог
Соус получается достаточно густой и обволакивает каждую палочку. Вкус соуса - буквально, шоколадный топпинг. Плюс, в составе уже есть сахар, так что сладость тоже ощущается. При этом, вкус рисового теста не теряется, всего в меру.
густой соус
Соус очень вкусный, насыщенный и шоколадный, поэтому его остатки я перелила на шоколадное мороженое - это великолепно.
вариант использования соуса
Топокки в шоколадном соусе - это отличный десерт по-корейски. Минусов не будет.