Опубликовано 12 Март, 2025 - 18:43

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    250 рублей

Я вот в первый раз попробовала, и это очень вкусный опыт 🥰

Встречает нас милая розовая этикетка с красивым вариантом сервировки.

внешка
А внутри - палочки и пакетик сублимированного соуса.

внутренности
Итак, готовим.

приготовление

На русской этикетке написано, что порошок нужно добавить в стакан вместе с водой и топокками, далее - в микроволновку на 2-3 мин.
Однако сам производитель на упаковке пишет, что порошок нужно добавить после того, как разогреешь стакан с купающимися топокками.
Выбрала вариант приготовления, как велит производитель.

Готовое блюдо перекладываю в миску и вот такой шоколадный шоколад получился.

итог
Соус получается достаточно густой и обволакивает каждую палочку. Вкус соуса - буквально, шоколадный топпинг. Плюс, в составе уже есть сахар, так что сладость тоже ощущается. При этом, вкус рисового теста не теряется, всего в меру.

густой соус
Соус очень вкусный, насыщенный и шоколадный, поэтому его остатки я перелила на шоколадное мороженое - это великолепно.

вариант использования соуса

Топокки в шоколадном соусе - это отличный десерт по-корейски. Минусов не будет.

Достоинства
  • В меру сладко
  • Отличный десерт
  • Приятный вкус
  • Шоколадно
SpicyCatрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также