Опубликовано 20 Август, 2017 - 08:07
А вы когда нибудь влюблялись в своего учителя и получив отпор, обвиняли его в изнасиловании? На подобную дикость способна лишь американская молодежь или это все режиссерская фантазия.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Динамичный сюжет
- Красивые актёры
- Множество поворотов сценария
- Неожиданная концовка
- Стремительно развивающий сюжет
Недостатки
- Лишние эротические сцены
Черёмуха Перваярекомендует
Смотрела этот фильм, как и Вам, он мне понравился, но тоже считаю, что сюжет "заворотили" слишком :). А концовка... помню свой открытый от удивления рот :D, ну хитра... :*.
Смотрела его. Забыла уже, по названию и не вспомнила, но скриншоты напомнили. По теме похоже на "Ядовитый плющ". Не считаю, что эротические сцены тут лишние - сама тематика фильма к этому обязывает 😊
Lina_ESC ,RumpelRiha, обязательно посмотрите)))
NataliENV , согласна 😉
Anechka1703, Додельница, 😊
Inc, "Ядовитый плющ" говоришь? Теперь я знаю, что буду смотреть завтра)))
NataliENV , согласна 😉
Anechka1703, Додельница, 😊
Inc, "Ядовитый плющ" говоришь? Теперь я знаю, что буду смотреть завтра)))
Кстати, я его смотрел после "Жестоких игр" и фильм оказался хорош, держит в напряжении.
да уж интриги прям захлестали.. Хотя всё понятно, глупые красивые девочки не получили чего хотят.
Магнитная , понимаю вас.
miss.Balღvniсa , хм... не сказала бы что не получили 😁
miss.Balღvniсa , хм... не сказала бы что не получили 😁
достаточно много откровенных сексуальных, обнаженных и постельных сценне очень это приятно смотреть,но сюжет понравился 😊
Я, наверное, не решусь на просмотр - жанр не мой. Но теперь хотя бы знаю, о чем фильм.
Тоже фильм давно в копилке, но никак не доберусь. Чувствую, что после ваших отзывов сегодня что-нибудь начну смотреть 😊
Если вам нравятся молодёжные интригующие фильмы, то вот я почему-то вспомнила "Страх" с Риз Уизерспун 😊
учителя зовут Сэм, а вы его в отзыве Томом почему-то нарекли 😊
фильм вчера этот смотрела - была слегка в шоке, как всё закрутили и...какие там все плохие....
а еще смотрела и думала: да наша молодёжь, оказывается, не такая распущенная и плохая, как американские школьники!