Приветствую заглянувших!Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями на такой вкусный и многим полюбившийся продукт, как вишневый джем от фирмы Yammy Jam.
Я открыла для себя интернет магазин полезных и вкусных продуктов
Isomalto, прочитать мой отзыв на этот магазин можно
ТУТ, где вы сможете подробно ознакомиться с ассортиментом, узнать все о доставке и все интересующие вопросы.
В наше время все стараются уделять внимание внешнему виду, а здоровый человек внутренне и внешне не только приятен окружающим, а в первую очередь оказывает уважение к самому себе.
Все начинается на первый взгляд с малого – питание, а на самом деле, питание является залогом внутреннего здоровья человека!
МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ
Многое время бытует устоявшийся стереотип, мол, сладости не могут быть полезными, приносят только вред и добавляют лишних кг к фигуре. С этим сложно поспорить, большинство продукции представленной на полках в магазинах беспощадны к вашей фигуре, несут только зависимость к сахару, в последствии проблемы с кожей и много других побочных эффектов...
У каждого существует право выбора и я не отказываюсь от сладкого, а выбираю полезные продукты, но и вкусные!
Общая информация о продукте:- Название: Низкокалорийный джем Yummy Jam вишневый
- Стоимость: 250 руб / 330 гр
- Место покупки: интернет-магазин Isomalto, прямая ссылка ТУТ
- Производитель: Россия
Описание продукта:✔️ Джем находится в стандартной стеклянной банке с крышкой. Упаковка полностью не перекрыта этикеткой и мы можем наблюдать джем воочию до открытия банки.
Информация о джеме от производителя:Низкокалорийный джем Yummy Jam вишневый, вкусный натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара, эритрита и экстракта стевии, - отличное дополнение к утренним тостам, домашним десертам, выпечке и просто к чаю.
✔️ Отдельное спасибо производителю за то, что абсолютно всю необходимую и важную информацию можно без проблем прочитать на этикетке! Не ломаешь глаза и не ищешь как обычно, а когда находишь просто не видишь из-за мелкого шрифта и/или ее отсутствия и т.п. - уверена с этим многие сталкиваются, к сожалению.
Натуральные сахаро-заменители присутствующие в джеме:ЭРИТРИТ - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.
СТЕВИЯ - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью. Мы используем экстракт стевии высокой степени очистки, что позволило добиться приятной сладости без лишних калорий!
Пищевая ценность в 100 г продукта:белки - 0; жиры - 0; углеводы - 18 г, в том числе эритрит - 14 г, пищевые волокна - 1 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 14 ккал.
Состав:вода, вишня, подсластитель натуральный - эритрит, загуститель - КМЦ (клетчатка), краситель натуральный "Кармин", регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - агар, подсластитель натуральный - экстракт стевии, ароматизатор "Вишня", консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия.
✔️ Открывая крышку, можно ощутить легкий натуральный аромат спелой вишни, а не как мы привыкли - наполненный синтетическими отдушками.
✔️ О натуральности продукта свидетельствует такой факт:
После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от 2°C до 6°C не более 10 дней.
Да, это не очень-то и удобно, как может показаться многим, однако натуральные продукты имеют свою цену, хоть на мой взгляд и незначительную.
ЛайфХак всем хозяйкам на заметку: чтобы открыть подобные крышки (как на джеме) на любых банках без использования открывашки (если крышка не поддалась рукам с первого раза), достаточно перевернуть банку вниз крышкой и постучать крышкой по ровной поверхности, крепко держа банку. Лучше постучать по полу, дабы не повредить поверхность стола. Данный способ поможет открыть любые банки с подобным видом крышек, без чьей либо помощи и дополнительных приспособлений.✔️ Джем обладает правильной консистенцией: в меру жидкий и густой.
✔️ Очень легкий и действительно вкусный джем. В меру сладкий, как сами ягодки живые. Джем состоит из однородной массы, поэтому кусочки ягод в нем не попадаются.
Мнение и вывод:Я люблю есть джем в основном ложкой с чаем, но так же не упускаю вкусное сочетание с блинчиками, хлебцами, вафлями или же хлебом (крайне редко).
Не являюсь супер кулинаром, однако такой джем можно здорово задействовать в приготовлении сладких десертов, например, пирогов, кексов и т.д., кстати, на сайте производителя есть интересный рецепт
"Низкокалорийного Бисквитного Рулета" с использованием джема.
Мне очень понравился этот джем и моя семья тоже оценила. Вкусно и полезно, да еще и без вреда здоровью и фигуре, а что еще для счастья нужно?!
Рекомендую данный джем к покупке!Мой отзыв на интернет-магазин Isomalto
Мои отзывы на продукцию Isomalto:
Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое). Все мои отзывы можно прочитать ТУТВаша ASDASA❤