Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 15:20

несколько дней
Приветствую заглянувших!
Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями на такой вкусный и многим полюбившийся продукт, как вишневый джем от фирмы Yammy Jam.
Я открыла для себя интернет магазин полезных и вкусных продуктов Isomalto, прочитать мой отзыв на этот магазин можно ТУТ, где вы сможете подробно ознакомиться с ассортиментом, узнать все о доставке и все интересующие вопросы.
В наше время все стараются уделять внимание внешнему виду, а здоровый человек внутренне и внешне не только приятен окружающим, а в первую очередь оказывает уважение к самому себе.
Все начинается на первый взгляд с малого – питание, а на самом деле, питание является залогом внутреннего здоровья человека!
МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ
Многое время бытует устоявшийся стереотип, мол, сладости не могут быть полезными, приносят только вред и добавляют лишних кг к фигуре. С этим сложно поспорить, большинство продукции представленной на полках в магазинах беспощадны к вашей фигуре, несут только зависимость к сахару, в последствии проблемы с кожей и много других побочных эффектов...
У каждого существует право выбора и я не отказываюсь от сладкого, а выбираю полезные продукты, но и вкусные!

Общая информация о продукте:
  • Название: Низкокалорийный джем Yummy Jam вишневый
  • Стоимость: 250 руб / 330 гр
  • Место покупки: интернет-магазин Isomalto, прямая ссылка ТУТ
  • Производитель: Россия

Описание продукта:
✔️ Джем находится в стандартной стеклянной банке с крышкой. Упаковка полностью не перекрыта этикеткой и мы можем наблюдать джем воочию до открытия банки.
Информация о джеме от производителя:
Низкокалорийный джем Yummy Jam вишневый, вкусный натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара, эритрита и экстракта стевии, - отличное дополнение к утренним тостам, домашним десертам, выпечке и просто к чаю.

✔️ Отдельное спасибо производителю за то, что абсолютно всю необходимую и важную информацию можно без проблем прочитать на этикетке! Не ломаешь глаза и не ищешь как обычно, а когда находишь просто не видишь из-за мелкого шрифта и/или ее отсутствия и т.п. - уверена с этим многие сталкиваются, к сожалению.

Натуральные сахаро-заменители присутствующие в джеме:
ЭРИТРИТ - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.

СТЕВИЯ - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью. Мы используем экстракт стевии высокой степени очистки, что позволило добиться приятной сладости без лишних калорий!

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0; жиры - 0; углеводы - 18 г, в том числе эритрит - 14 г, пищевые волокна - 1 г.

Энергетическая ценность на 100 г:
14 ккал.

вода, вишня, подсластитель натуральный - эритрит, загуститель - КМЦ (клетчатка), краситель натуральный "Кармин", регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - агар, подсластитель натуральный - экстракт стевии, ароматизатор "Вишня", консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия.

✔️ Открывая крышку, можно ощутить легкий натуральный аромат спелой вишни, а не как мы привыкли - наполненный синтетическими отдушками.

✔️ О натуральности продукта свидетельствует такой факт:
После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от 2°C до 6°C не более 10 дней.
Да, это не очень-то и удобно, как может показаться многим, однако натуральные продукты имеют свою цену, хоть на мой взгляд и незначительную.

ЛайфХак всем хозяйкам на заметку:
чтобы открыть подобные крышки (как на джеме) на любых банках без использования открывашки (если крышка не поддалась рукам с первого раза), достаточно перевернуть банку вниз крышкой и постучать крышкой по ровной поверхности, крепко держа банку. Лучше постучать по полу, дабы не повредить поверхность стола. Данный способ поможет открыть любые банки с подобным видом крышек, без чьей либо помощи и дополнительных приспособлений.

✔️ Джем обладает правильной консистенцией: в меру жидкий и густой.

✔️ Очень легкий и действительно вкусный джем. В меру сладкий, как сами ягодки живые. Джем состоит из однородной массы, поэтому кусочки ягод в нем не попадаются.

Мнение и вывод:
Я люблю есть джем в основном ложкой с чаем, но так же не упускаю вкусное сочетание с блинчиками, хлебцами, вафлями или же хлебом (крайне редко).
Не являюсь супер кулинаром, однако такой джем можно здорово задействовать в приготовлении сладких десертов, например, пирогов, кексов и т.д., кстати, на сайте производителя есть интересный рецепт "Низкокалорийного Бисквитного Рулета" с использованием джема.
Мне очень понравился этот джем и моя семья тоже оценила. Вкусно и полезно, да еще и без вреда здоровью и фигуре, а что еще для счастья нужно?!
Рекомендую данный джем к покупке!

Мой отзыв на интернет-магазин Isomalto
Мои отзывы на продукцию Isomalto:

Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA
Достоинства
  • ! качественный
  • *Вкусно, полезно
  • 14 калорий
  • Недорого
ASDASAрекомендует
Вкусный джем, нужно попробовать 😊 и калорий немного 😊
Мммм, надо попробовать эту вкусняшку 😊
выглядит очень аппетитно 😊
08.06.2017
Вкусно и калорийность очень маленькая ?
Выглядит аппетитно, радует что еще и низкокалорийный 😊 ❤️ 😉
Какая вкуснятина ❤️ Очень люблю вишенку и джем из неё! Когда же у нас свеженькая появится?
Juliet Главное верить, ну и ждать 😂 и будет нам вишня 😊
08.06.2017
Обожаю сладости, джемы и варенья.
Всего 14 калорий на 100 грамм, супер.
08.06.2017
Я люблю сладости, просто жить без них не могу, тортики там, пироженки, шоколадки) но джем для меня не сладость, такое я не ем, как и варенья всякие)
Вкуснятина, с удовольствием бы попробовала ??
08.06.2017
У меня тоже такие есть) Вишневый еще не пробовала) Пока только абрикосовый доедаю))
katena104 А я вот с вишни начала пробу 😉
08.06.2017
Вот его бы мне сейчас к чаю 😊
Очень аппетитно выглядит!
08.06.2017
только вот консерванты все равно есть в составе, а так я вишневое варенье (ну или джем) очень люблю)
Вкусно и низкокаллорийно! 😊
Ну неужели такая вкуснятина и всего 14 калорий, очень заманчиво ❤️
08.06.2017
Я бы попробовала такую вкусняшку 😉
08.06.2017
с трудом верится, что так мало калорий...
Inc аватар
Inc
08.06.2017
14 калорий! Фантастика! Мне его бы сейчас баночку, а то на диете совсем тоскливо
08.06.2017
Не знала о таком методе открывания банок,а джем с удовольствием бы поела 😊
08.06.2017
Обожаю вишню. Надо бы попробовать такой джем)
08.06.2017
Я люблю варенье, но не очень часто его кушаю из-за большого количества сахара.
Такой фитнес-джем просто идеален для каждодневных приемов пиши без последствий на боках)
08.06.2017
Я такой джем с удовольствием отведал бы к выпечке и к кофе.
Аппетитный джем
У меня тоже такой был)
08.06.2017
вишенка!! я сотню лет джемы не ела! 😇
обожаю такие вкусности)))) а у меня такая же ложечка Нескафе 😁 😉
вкуснятина какая)
Люблю вишневый джем, но такой не пробовала.
09.06.2017
очень люблю вишенки, вишнёвый джем меня покорил бы, наверно)
Вкуснятина какая 😊
Как же я обожаю вишню! Любимая ягодка. После черешни))
09.06.2017
Спасибо за интерес к отзыву 😇
09.06.2017
как же вкусно и аппетитно он выглядит
Вкусняшка ❤️
09.06.2017
Жду посылочку с этим джемом ❤️
09.06.2017
хороший по описанию и виду...
Очень аппетитный джем 😊
09.06.2017
Я уже положила глаз на эту марку вкусностей для следящих за фигурой))
09.06.2017
Обожаю все, что приготовлено из вишни
Ещё 38 комментариев