Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 22:36
А вы любите Докторскую колбаску?
Достоинства
- Без усилителей вкуса
- Вкусная
- Минимальный срок хранения
- По ГОСТу
Недостатки
- Состав не идеальный
Larisa_Eрекомендует
Вареную колбасу не люблю, но у великолукского продукты качественные весьма, в отличие от того же останкино и черкизона с велкомом)
Кушать захотелось на ночь... Не пробовала, но часто вижу в магазинах, как-нибудь возьму!
Ой, я тааак давно не ела докторскую. Вечером у меня намечен поход за продуктами, нужно внести колбасу в список)
согласна, у них есть хорошие колбасы, у нас в городе есть великолукский магазин
Великолукский комбинат! У них там кроме докторской столько всего вкусного. Один зельц чего стоит. Качественные, вкусные продукты. Можно брать не опасаясь. 😊
Достаточно плотная консистенция. Легко режется на тонкие кружочки. К ножу не липнет. На волокна не расслаивается. В меру соли, сахара и специй. На вкус просто отменнаяСтараюсь по-максимуму заменять отварным мясом, но от вкусной варенки полностью не отказываюсь 😉 Оливье хотябы без кусочка - уже не то
Залез к вам в отзывы.. да Эту колбасу впервые попробовали в Сочи, в их магните. У нас в Волгограде ее в матрице этого сарая возле дома, нет нормальных колбас. Вкусная, еще у них сосиски кроличьи хорошие. но кролика там явно нет 😂