Очень часто, когдда хочется всего и сразу мы начинаем искать компромисы и покупать то - что надо, а не то, что хочеться; ограничивать количество или искать более шевые аналоги, так получилось и с этими конфетами, а ведь так захотелось кокоса ,но ведь одним батончиком "Баунти" не наешься, а тут целых несколько купить можно, пусть и не совсем "Баутни"...
А соблазнили меня конфеты
"Eden Joy" кокос от ТМ "Житомирские сладости".
Как и все аналоги баунти эту конфету не обошла участь ярко-синей обертки с кокосими и зелению, хотя и не такой яркой, как у оригинала.
Герметичная флу-пак упаковка довольно легко открывается, но кроме производителя и его эмблемы в виде птички Вы на ней ничего не найдете, причем даже Гугл мне в этом не помог.
При вскрытии упаковки видим конфету прямоугольной формы, приятного цвета молочного шоколада, именно молочного, т.к. даже невооруженным глазом видно, что это не кондитерская глазурь, а покрытие из молочного шоколада.
В разрезе видим довольно плотную начинку, светлого цвета. В начинке мне чуть-чуть не хватило "мокроты", некого связующего элемента, но, в целом, мне очень даже понравился вкус данного продукта - очень кокосовые частички четко передают вкус, нет надмерной сладости и ненужной жесткости.
Очень даже неплохой аналог, советую попробовать.