Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 13:17
Вы любите кукурузу так, как люблю ее я?;)
Достоинства
- Вкусно
- Полезно
- Помогает похудеть
- Широко используется в народной медицине
Хиппарекомендует
дада )) согласна! по одному зернышку вкуснее )))
я не поняла. сырые початки хранить? прикольно 😊 я бы зимой сварила. а то в сезон варить очень жарко. а зимой и погреться у плиты приятно.
а моя мама консервировала вареную. ну так случайно получилось. сварили много,но не доели. она ободрала зернышки,сложила в банку ,простерилизовала обычно и закатала 😊
важно не кормовую, а сахарную собирать/покупать, и в спелом виде, а не в "молочном", тогда уже чистить и замораживать.
Я в августе кукурузу тоже почти каждый день варю. Муж очень любит солёную. Ему ведро свари, всё равно слопает))
Кукуруза у меня в рационе всегда была, есть и будет на первом месте 😊 Обожаю её в салатиках 😉
ели ее на юге, очень понравилась. Поэтому на обратном пути натырили пакет на колхозных полях татарстана, заморозили. на днях сварила, такая 🤢 . наверно сорта разные 😞
Аппетитно написано.) А я с детства не приучена к кукурузе, "живую" только недавно попробовала.
Я обожаю вареную кукурузу, особенно сорт "бондюэлька". Летом бывают дни, когда я только ее и ем! ❤️