Опубликовано 20 Май, 2016 - 14:28

Масло для губ NIVEA "Сочная малина" досталось мне в подарок, как раз в тот момент закончились все бальзамы и я не раздумывая вскрыла NIVEA , так как очень-очень люблю малину.

Я не ценитель данного вида упаковки, все таки залазить не всегда чистыми руками в продукт совсем не гигиенично, ну и потом вымазанные пальчики нужно вытирать( как кстати,что мои руки всегда сухие и никогда не откажутся в питании и увлажнении), но "даренному коню в зубы не смотрят." Если наносить пальцем продукт для вас не допустимо, то можно провести баночкой по губам (размеры упаковки позволяют) или завести специальную кисточку для бальзама.

Отмечу что сама коробочка очень даже миленькая.

Масла в коробочке до краев)

Состав можно увидеть на обороте.

О самом масле. Что же обещает нам производитель?

• обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени
  • подходит для сухих губ
  • придает необыкновенную мягкость
  • придает естественный блеск

В моем случае все правда! Уход есть, спасает от шелушения( использовала в холодный период года), запах приятный ( не химозный, на мой взгляд) ,придает нежный блеск, а после губки очень мягкие.

Текстура масла сливочная, легко распределяется.

На масло отлично ложатся помады.

Масло +стойкая помада(которая может пересушить губы) для меня отличный вариант!

Расходуется экономично, пользуюсь им уже четвертый месяц и оно все не заканчивается, а я любитель бальзамов для губ ( на работу, 3-4 раза в течении дня, перед сном).

Стоимость от 150 рублей.

Пользуюсь, нравится и вам советую попробовать)А мое следующие масло для губ будет кокосовое)

Всем красивых губ! =- )

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Вкусный малиновый аромат
  • Достаточно экономно расходуется
  • Красивый цвет на губах
  • Придает красивый блеск
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не гигиеничное использование
IаmKaterinaрекомендует