Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 15:58

Никогда не думала, что мне нравиться запах орхидеи... И, совершенно случайно, купив крем-мыло Я самая с орхидеей я просто влюбилась как в качество, так и запах продукта ❤️

Крем-мыло представлено в сменном мягком пакете. Его удобнее всего перелить в бутылочку с дозатором. На упаковке имеется вся необходимая информация для покупателя

Мягкое жидкое мыло с растительными экстрактами обеспечивает бережное очищение и прекрасный уход за кожей рук

Крем-мыло Я самая Орхидея и масло арганы

Сами понимаете, что такое мыло можно использовать и как для душа, и пену для ванн, и как мыло для рук. Я испробовала на себе все три способа и всеми результатами осталась довольна 😊

Мыло моет кожу очень мягко, хорошо пениться, отлично смывает грязь, так же хорошо смывается с кожи. Сильно кожу не сушит.

Запах крем-мыла Орхидея и масло арганы просто потрясающий. Как бы я не любила все девчачье, но перед данным устоять не смогла. Аромат кремовый, нежно цветочный, не приторный. В дУше аромат раскрывается свежесрезанными цветами, без лишней приторности и сладости. Запах подойдет как мужчинам, так и девочкам, так как в нем нет перебора. После душа кожа пахнет свежестью и чистотой 😘 БОльшего мне и не нужно!

Консистенция жидкого мыла Я самая кремовая, однородная. Нет в мыле какой-то противной желейности и лишней густоты. Отлично мыло пениться, при этом экономно расходуется. Смывается с кожи тоже замечательно. Пленки не оставляет.

Цвет у крем-мыла Орхидея и масло арганы имеет приятный фиолетово-розовый оттенок. Очень красивый))

Крем-мыло Я самая Орхидея и масло арганы

Масло Арганы интенсивно питает и глубоко увлажняет кожу, укрепляя липидный слой, а экстракт орхидеи помогает повысить упругость кожи, смягчает и снимает раздражение

По свойствам крем-мыло Я самая мне очень нравиться. Есть после душа приятная свежесть, кожа не пересушена. Не скажу, что мыло увлажняет кожу, но лишнюю сухость точно не провоцирует - кожа не требует сию минутного нанесения крема.

Зато ощущение свежести после душа очень приятное, кожа чистая, поры дышат. Идеально!

Крем-мыло Я самая Орхидея и масло арганы

Важно отметить, что моющая основа мыла очень мягкая, рН в норме. Использую я данное мыло и в зимний период, когда кожа страдает от лишней сухости и никаких проблем не ощущаю. При том, что кожа на руках и спине у меня достаточно чувствительная. Аллергии и раздражения также никогда не наблюдала.

В состав крем-мыла особо лезть не хочу. Пусть мыло и позиционирует себя как "натюрэль", но мне важно, как оно себя ведет на коже. А кожа чувствует себя комфортно 😊

Крем-мыло Я самая Орхидея и масло арганы

Использовала я крем-мыла Орхидея и масло арганы уже две упаковки. Качеством продукта очень довольна. Покупать его снова буду и хочу Вам посоветовать обратить на него внимание.

Особенно меня зацепил запах, поразив своей нежностью и свежестью одновременно. Заслуженно 5 звезд и палец в верх 😉

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Не пересушивает кожу
  • Потрясающий запах!
  • Прекрасные моющие свойства
  • Хорошо смывается
svet_vtрекомендует