Опубликовано 14 Январь, 2018 - 16:42

Мой уход в основном составляет органическая косметика, но в "арсенале" есть и обычные средства. Именно таким является крем для рук "Пралине" Орифлейм. Отзывы разные, мой будет не очень положительным. Получила крем в качестве презента, сама вряд ли купила, т.к. косметикой этой марки не пользуюсь. Но раз крем появился и я им пользовалась, то могу поделиться впечатлениями.

крем для рук "Пралине" Орифлейм.

У меня склонная к сухости кожа, зимой проблема обостряется и необходимо постоянное увлажнение. В этом мне помогают натуральные кремы для рук. Они надолго увлажняют кожу, питают и смягчают.

Крем Oriflame далеко не органический, но внимания заслуживает.

Оформлен крем "La PRALINE" красиво, нежно и мило: нежно-розовый тюбик с изображением сердечек и шоколада. Крем выглядит симпатично и привлекательно. Здорово, что каталожная косметика может быть настолько разнообразной.

Крем небольшой, его можно взять в маленькую сумочку. Объем не привычные 100 мл, а 75 мл.

крем для рук "Пралине" Орифлейм

Крышечка снимается легко, закручивается полностью. Но больше привыкла к крышечкам флип-топ - они удобнее в использовании. Здесь же крышечка может легко упасть.

крем для рук "Пралине" Орифлейм

На обратной стороне можно прочитать состав и основную информацию о продукте:

крем для рук "Пралине" Орифлейм состав

Консистенция нежная, кремовая, но для меня средство все же жидковатое: если нанести крем на руку и её немного наклонить, то средство сразу же упадет.

По цвету продукт нежно-розовый - розовинка приятная, ненавязчивая. Но сразу же понимает, что это благодаря красителю.

крем для рук "Пралине" Орифлейм

Аромат очень вкусный для крема! Это запах шоколада с орешками или конфеток с пралине. Отчетливо ощущаются шоколадно-ореховые нотки. Крем пахнет вкусно-вкусно! Это здорово, но меня смущает, что косметика может иметь такой аромат. Привыкла, что кремы для рук пахнут или нейтрально, или имеют классический косметический запах. Здесь же настоящая шоколадная фабрика в 75 мл! Для меня это недостаток.

Использование крема вызывает вопросы. Дело в том, что на тюбике нет способа использования крема. Я сто раз вертела крем, чтобы найти эту информацию, но там её нет. Ясно, что крем для рук нужно наносить на руки, но об этом должно быть сказано! А вдруг кто-то захочет попробовать средство? И оправдание будет: на креме не написали, что его нужно наносить на руки. Дизайн красивый да, но непродуманный и незаконченный.

крем для рук "Пралине" Орифлейм

Применение. Для полного увлажнения рук необходимо немаленькое количество крема. И он весь впитается! Это происходит достаточно быстро. После впитывания нет ощущения липкости и жирности - в этом плане крем комфортный. Сухость и ощущение стянутости сразу же исчезают, но ... ненадолго. Через час снова нужно наносить этот крем, т.к. стянутость опять присутствует.

крем для рук "Пралине" Орифлейм

Использование крема превращается в бесконечную гонку: нанесение убирает стянутость и сухость, которые снова возвращаются. И для их исчезновения нужно снова использовать крем. Может быть, так только зимой, когда кожа более сухая, чем в теплый период. Но лето придет не скоро, поэтому оценить действие крема тогда вряд ли смогу.

Вывод. Крем "La PRALINE" оформлен красиво и привлекательно, но способа использования нет, аромат слишком "некосметический", крем убирает сухость и стянутость ненадолго и нужно снова наносить средство.

Ставлю "3" - это заслуженная оценка для этого крема. Увы, но рекомендовать его не могу. Крем должен устранять сухость и ощущение стянутости, а в случае с этим средством кажется, что продукт лишь усугубляет эту проблему.

Объем: 75 мл

Цена: около 100 руб

Спасибо за внимание 😊

Ирсулане рекомендует
14.01.2018
Оформление красивое, но качество не радует.
так себе кремушек
14.01.2018
Давно не пользовалась косметикой Орифлэйм. Но Фаберлик время от времени беру, хотя каталожную косметику не очень люблю.
Оформление крема приятное, но ухаживающие свойства слабенькие.
14.01.2018
Дорого для такого посредственного крема. Бархатные ручки и то лучше.
А упаковка красивая 😉
14.01.2018
Оформление у крема действительно красивое, жаль содержимое не может похвастаться отличными ухаживающими свойствами.
14.01.2018
Симпатичный кремушек, но стоит поискать получше
14.01.2018
Жаль, что крем оказался пустышкой. Оформление у него безумно красивое, но только из-за него делать покупку не хочется 😊
14.01.2018
Как обманчив дизайн 😕 Я бы тоже захотела купить такой крем, и расстроилась бы.. Хорошо, что я не люблю Орифлейм 😁
15.01.2018
дизайн и правда очаровательный, жаль эффект подвел(
Ох, представляю какой аромат! ❤️
15.01.2018
бесполезный конечно оказывается крем, а жаль...
Ммм, уже представила! Просто обожаю крема с "кондитерскими" ароматами ❤️
15.01.2018
Какое вкусное оформление и название! По уходовым же свойствам я люблю более интенсивные средства.
Неудачный крем(
Такая милая упаковка, жаль свойства не очень!
15.01.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😇
16.01.2018
Жаль качество не очень 😩 ,- оформление тюбика симпатичное 😎
17.01.2018
tУ меня редко сильно сохнут руки, но даже я не люблю такие "эффекты" чтобы каждый чай бегать за тюбиком 😕