Опубликовано 12 Январь, 2019 - 16:22

Доброго время суток!

Я конечно понимаю, что все мы красотки и хотим выглядеть всегда потрясно и сногсшибательно, поэтому и наносим тонны декоративки на своё личико.

А это не может ни сказаться на состояние коже, забитости её пор, сухости, потери влаги, образованию морщинок и раннего старения.

Вот поэтому немаловажный этап- ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ОТ МАКИЯЖА И ЗАГРЯЗНЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЕЁ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ.

Умываться же мылом или шампунем мы не будем?

Для этого существует масса других уходовых средств, таких как гели, пенки, эмульсии.

Немножко о себе.

Мне 38 лет, кожа-комбинированного типа, зимой склонна к сухости.

Вечные проблемы- расширенные поры, чёрные точки на носу и подбородке.

Изредка бывают прыщи и воспаления.

КОРОЧЕ УЖАС!

Что я хочу от средства для умывания?

✔Очищение пор и полностью всей кожи от загрязнений, кожного жира и декоративной косметики;

✔Хочу натуральный состав, который будет благоприятно влиять на кожу, питать её и насыщать полезными микроэлементами;

✔Увлажнение кожи, убираем сухость и шелушения;

✔ Выполнение всех заявленных обещаний, в том числе - преображение и сохранение молодости на долгие годы?

Вроде бы ничего лишнего я не прошу.

Важно , чтобы в средстве для умывания не было спирта, который будет пересушивать ещё больше кожу.

К таким универсальным и результативным средствам по уходу за кожей я могу отнести новинку от V.I.COSMETICS

ОСВЕЖАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ V.I.COSMETICS УЛЬТРАОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

?Цена вопроса-279 рублей

?Возраст-40+

?Срок годности-12 месяцев

ОПИСАНИЕ.

Не знаю конечно почему обозвали эмульсией?

Вроде бы и на гель смахивает. Ну и ладно, главное-результат от использования.

Упаковка-стандартный пластиковый флакончик.

Вся необходимая информация о средстве прописана на упаковке. Тут можно прочесть и состав, и применение, и результат.

Дозатор- выдвижная помпа.

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

Такой дозатор весьма удобен в использовании, так как никогда не заедает, исправно работает и средство никогда не вытекает. Хорош при перемещении и перевозке.

СОСТАВ.

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

А он натурален и весьма хорош собой: много масел и экстрактов из травок.

Тут даже использована не обычная вода, а именно минеральная.

Впервые я встречаю очень интересный компонент в уходовой косметике. Это ОТВАР МЫЛЬНЫХ ОРЕХОВ.Это натуральные орехи, использование которых весьма разнообразно и весьма эффективно, для кожи в том числе.

Мыльные орехи

плоды мыльныхдеревьев, растущих в Индии. Они уменьшают повышенную секрецию потовых желез, ускоряют заживление ран, снимают воспаление.

ЦВЕТ.

Эмульсия или другими словами -гель , абсолютно безцветная. Чем-то похожа на обычную водичку.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

Консистенция геливая, жидковатая.При нанесении на кожу сразу же растекается.

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

При контакте с водой образует довольно обильную пену, так что использовать много средства не нужно, достаточно капельки и хорошо размылить.

РАСХОД.

Благодаря довольно обильной пене , можно смело сказать об экономичном использовании.

При нанесении на кожу в вечернее и дневное время (2 раза в день), Вам хватит месяца на три это точно. А если ещё и исходить из стоимости, то получится довольно бюджетное и экономное средство.

АРОМАТ.

Аромата масел я не ощущаю.

Может быть, благодаря тому, что в составе заявлен цитрат серебра, я ощущаю некий запах железа. Такой обычно бывает у железосодержащих препаратов.

Аромат не навязчивый, не приторный, скорее -лёгкий и без отдушек.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Нам рекомендуют:

Нанесите небольшое количество средства на спонж или ладонь и распределите его круговыми движениями по влажной коже лица. Немного помассируйте и смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Для умывания с большей результативностью и получения обильной пены я использую Клинер ЧИЧАНДР

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

Эмульсия хороша тем, что она не вызывает привыкания и пользоваться ею можно по два раза в день.

Эмульсию я успешно использую для утреннего лёгкого умывания и для вечернего- для снятия макияжа и очищения кожи.

Должное умывание- это именно в вечернее время, так как за день кожа накопила на себе много грязи , сального жира, да и косметику смыть нужно.

Эмульсией пользуюсь только для снятия макияжа с кожи, на глазах не использую ( об этом производитель ничего не говорил).Хотя ради интереса попробовала снять макияж с глаз и при этом не ощутила никакого дискомфорта, ни пощипывания, да и косметика смылась на "Ура".

На коже пенится отлично, даже очень обильная пена получается.

Может быть на фото и не так заметно, но пена реально обильная. Тут пока фоткать собираюсь и пена исчезает?

Если хотите большего результата, то используйте спонжик для умывания , либо же делайте массирующие движения руками.

Не смотря на довольно обильную пену, смывается пена довольно-таки хорошо и быстро, не оставляя следов на коже, без липкости.

РЕЗУЛЬТАТ.

Я бы эффект от использование такого средства поделила на :

? Моментальный эффект

Моментальный, очищающий эффект будет заметен уже после нескольких использований. Я бы назвала его ещё " легким умыванием", так как использование довольно простое , а результат "на лицо":

• Поры очищены от косметических средств ( тональная основа, пудра), от загрязнений и подкожного жира;
  • Очищена кожа, а значит светится здоровьем, чистотой;
  • Увлажнение , устранение сухости и шелушения;
  • Кожа гладенькая и бархатистая.

? Накопительный эффект

Для получения максимального результата , а также для замедления старения кожи , необходимо использование эмульсии на ежедневной основе в течении долгого времени( это по-моему не проблема).

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

Благодаря натуральному, весьма полезному для кожи составу Освежающая эмульсия для умывания FREEZE обеспечит Вам:

• Ежедневное увлажнение кожи и её питание. Нет сухости- нет быстрого старения, нет появления ранних морщин;
  • Кожа в прекрасном состоянии: красивая, гладенькая, пышит здоровьем и молодостью;
  • Нет забитых пор, нет рыхлости, нет чёрных точек.

Отодвинем старость и сохраним молодость надольше!

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНА.

Производителем рекомендована эмульсия для всех типов кожи.

Имеется только одно ограничение- возраст 40, не меньше.

Я приближена максимально к этому возрасту, так что попала в точку .

Кожа у меня комбинированная, эмульсия мне идеально подошла и не вызвала никаких негативных реакций.

Рекомендовать буду как возрастное средство для сохранения и продления молодости.Если у вас возраст молоденький, то Вам мимо, найдите себе средство для умывания по возрасту.

РЕЗЮМЕ.

Освежающая эмульсия для умывания FREEZE

ОСВЕЖАЮЩУЮ ЭМУЛЬСИЮ ДЛЯ УМЫВАНИЯ V.I.COSMETICS УЛЬТРАОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ я несомненно рекомендую как:

1. Недорогое и эффективное уходовое средство;
  2. Имеет экономичный расход;
  3. Отличный результат уже после нескольких применений;
  4. Натуральный состав;
  5. Очищение кожи от макияжа и загрязнений;
  6. Нет липкости и сухости, шелушений;
  7. Кожа увлажненная и насыщена полезными элементами.

ИТОГ- МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА ПРОДЛЕНА НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

Рекомендую!

Надеюсь была Вам полезна!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Mmariaрекомендует
12.01.2019
Очень интересный продукт- еще подобного не пробовала)))))
12.01.2019
Хорошее средство, но мне такое пока рано. 😊
отличное средство
12.01.2019
Радует, что понравился 😊 Буду иметь в виду на будущее.
13.01.2019
Хорошее средство, но по возрасту пока мне не подходит
13.01.2019
Необычное средство. Я бы попробовала.
29.05.2019
Казалось бы сразу читателей отсеили фразой "раньше 40 не рекомендую заходить" ))) А, наоборот, вызвали любопытство что же тут такого)))