Опубликовано 24 Март, 2020 - 19:03

несколько раз

Как же хочется и кушать вкусно, и выглядеть красиво! особенно весной))) Как правило, это несовместимо, но только не в этот раз. Расскажу вам о вкусных высокобелковых блинчиках от Иван-поле.

Информация:

Ссылка на продукт

Масса нетто - 400 г.

Цена: 250 рублей

Калорийность, БЖУ и состав:

Почему для тех, кто на диете?

Наши блины особенные: в них нет муки, зато повышенное содержание белка. Белок помогает нарастить мышечную массу, снизить вес и держать под контролем аппетит, — удивительно полезный нутриент! За сладость отвечают современные безопасные подсластители.

Упаковка

Смесь находится в бумажной упаковке, внутри упаковка профольгирована и есть зип-лок замок.

Этот плюс немаловажен, так как в упаковке целых 400 грамм смеси, лично мне для одного раза достаточно грам 100-150. Я крепко закрываю упаковку и она хранится дальше - не отсыревая!

На упаковке есть вся необходимая информация.

А так же способ приготовления, он чрезвычайно прост: смешать смесь с водой в двойном размере.

Что может быть проще?

Хранить можно в течение года.

Посмотрим как выглядит смесь, заодно начнем готовить:

Насыпаем нужное количество смеси. Она в виде порошка молочного цвета. Сюда же добавляем воды, но в два раза больше (я все взвешиваю на кухонных весах).

Все это надо тщательно перемешать во избежание комочков. Получаем готовую смесь. Всего за пару минут!

Смесь достаточно жидкая. Я свои блины делаю чуть гуще. Но к сковороде она не прилипала, все было идеально. Собственно вот так:

Мне нравится, что блинчики получаются красивые с дырочками))))

Маслом сами блины я не смазывала, только очень тонко подсолнечным сковороду.

Вкус

На вкус – обычные блины. Не очень сладкие, по солености все гармонично. Не сухие. Их комфортно есть и без всего. Но вкуснее всего мне было с конфитюром Вишня от Иван-поле.

Блины дают ощущение сытости без тяжести в животе - для меня это огромный плюс!

Обещанный подсчет калорий и БЖУ:

Я считаю калории, пользуюсь приложением для удобства, но в нем есть калорийность только самой смеси.

А мне нужно знать сколько калорий и БЖУ именно в готовых блинах. Я посчитала и делюсь с вами!

КАЛОРИЙНОСТЬ

Я взяла на один раз 163 г смеси. Выяснила сперва сколько в этом количестве калорий. Составив уравнение, выяснила: 596 ккал

Соответственно, в готовой сырой смеси столько же калорий.
Теперь, надо испечь блины и взвесить сколько в граммах их получилось, затем высчитать калорийность 100 г готовых блинов.

Получилось 330 грамм (9 блинов). В них 596 ккал.
596 умножим на 100 и разделим на 330=180, если округлить.

100 гр блинов содержат 180 ккал. В двух блинчиках даже 100 грамм нет.

БЕЛКИ

Выполняя те же манипуляции находим количество белков на 100 г готового продукта:

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

Зная эту информацию, я спокойно могу добавить данные в приложение по подсчету калорий и считать!

Итог:

Я рекомендую смесь для приготовления блинов!

Будьте стройны и сыты?
Спасибо, что прочли!

MarinaМаринарекомендует
24.03.2020
Интересная смесь, такой не видела в продаже.
В интернет-магазине
Как аппетитно Love
Очень!
какие вкусные блинчики получились Love
24.03.2020
Очень вкусно и не вредно. Аж блинчиков захотелось на ночь
24.03.2020
Все же на ночь не надо)))
25.03.2020
Не дождались бы взвешивания мои блины! Как вы все подсчитали!!!!
Здесь все просто)
Как вкусно!
Да)
25.03.2020
Ничего себе, вы калории высчитывать умеете! Smile Я на глаз считаю, примерно Smile
Там все просто)
25.03.2020
как удобно) и блинчики аппетитные)
Согласна!
26.03.2020
Закончится пост, обязательно попробую.
Обязательно)
01.04.2020
Класс! надо попробовать. Блины стабильно делаю раз в неделю, иногда чаще, такая смесь намного упростила бы жизнь
01.04.2020
Учитывая, что они без муки и сахара - стоит снять пробу)
Неправильно Вы посчитали, 366 ккал - это в СУХОЙ смеси))
04.06.2021
Да, в сухой. А где у меня написано, что это не так?