Опубликовано 26 Август, 2018 - 15:06

полгода или более

Доброго времени суток!

Как часто вы пользуетесь скрабами и пилингами для лица. От скрабов я ушла много лет назад во времена своей проблемной кожи. На текущей момент также в основном пользуюсь пилингами или скатками.

Хотелось бы рассказать о кукурузном пилинге от Savonry

Название: Кукурузный пилинг для проблемной кожи

Цена и объем: 150 мл

Цену считаю адекватной. Вообще от марки Savonry мне нравится сочетание цена-качество. Цены подъемные абсолютно для всех, при этом и качество на высоте. Да, есть товары, которые мне нравятся больше, а какие-то меньше. Но не стоит отрицать тот факт, что каждый найдет средства по уходу, которые подойдут ему на 100%.

От производителя:

Внешний вид:

Пилинг помещен в стандартную баночку-шайбу. Есть защитная мембрана, которая позволяет удостовериться в том, что никто ранее не пользовался и даже не пробовал кончиком пальца ваше средство.

Правда, мембрана не фольгированая, а полиэтиленовая. Однако после вскрытия ее невозможно вернуть в первоначальное положение, поэтому сразу видно, было вскрыто средство или нет.

Пилинг крупитчатый, кремового цвета. Частички в нем вполне ощутимые. Но при этом я не могу сказать, что они слишком крупные, острые и как-то травмируют мою чувствительную кожу.

На самой баночке есть вся информация по применению, а также сведения о составе и производителе.

Хотелось бы остановиться на составе средства:

Состав отличный. Уважаю составы средств этой марки. В них нет ничего опасного и лишнего. Может часть состава утаен от нас, но хотелось бы верить, что это не так.

Способ применения и результаты:

Средства называется пилинг-маска. Это соглашусь с этим изречением. Чаще всего я применяю средство по прямому назначению, а не использую качества средства в отдельности. Как я наношу средство?

Я наношу пилинг-маску массажными движениями. Средство легко распределяется по коже. Оставляю маску на 10-15 минут. Она не застывает на коже полностью, при этом не могу сказать, что маска сильно впитывается.

После применения смываю средство также массажными движениями, как я и наносила. Это дает двойной эффект.

Как же воздействует средство на кожу? Что можно сказать об эффекте от использования?

Сразу отмечу, что маска не стала для меня отличницей. Кожа у меня жирная, но при этом чувствительная. Возможно, поэтому маска не подошла мне на 100%.

После применения я чувствую стянутость кожи. Она просит дополнительное увлажнение. При этом иногда на коже появляется покраснение. Последнее вполне естественное явление, так как мы механически воздействуем на кожу, хоть частицы и не такие большие. В этом плане я все же больше доверяю пилингам-скаткам.

Еще заметила один момент. После применения вроде бы кожа мягкая и отшлифованная. Это радует. Но через день кожа начинает активнее шелушиться, и вскрываются такие участки, о которых я ранее даже не подозревала. Такая кожа под пудрой смотрится особенно ужасно (а летом я в основном пользуюсь пудрой, а не тональным кремом). Хотелось бы, наоборот, после пилинга идеально отшлифованную гладкую кожу, а получается немного иначе.

С одной стороны, думаю, что возможно это естественно и просто ускоряется процесс обновления кожи. Через 2 дня, все эти шелушения сходят. Но эти 2 дня кожа в не очень красивом виде. Не знаю, как и относиться к этому моменту.

За эти моменты снимаю балл. Не могу пставить отоично, так как слишком много но. Хотя вроде бы и нравится пользоваться Кукурузной маской от Savonry.

Спасибо за внимание! А какие моменты вы не терпите в применении масок для лица. Из-за чего не сможете приобрести маску снова?

Helena_Mрекомендует
26.08.2018
Не знаю что за пудинг, но тюльпаны что надо!
26.08.2018
Люблю подобные средства! 😊
27.08.2018
Люблю ❤️
11.09.2018
Фото красивые. Маска неоднозначная, конечно.
24.09.2018
Вроде, похожий пилинг был у Лаш 😉 И по названию, и по текстуре
02.10.2018
Жаль, что после применения чувствуется стянутость кожи 😞
02.12.2018
Какая приятная на вид)