Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 13:40

Меня зовут Веля, я помадоманьяк, и я никогда не любила красный. Звучит как неизлечимый диагноз. Нет, вы не подумайте чего - сам цвет я очень даже воспринимаю, но, умоляю, подальше от моих губ. Из них получаются вареники, зубы моментом желтеют, а они и без того не идеальны, в конце концов, с красной помадой я похожа на девицу облегченного поведения! Поэтому никогда и ни за что я не надену красный. Но малиново-алый? Это кардинально меняет дело.

"Лифтовая" система открывания напоминает мне бальзамчики у Belweder - точно помню, что там была похожая ситуация. Но корпус Guerlain с ними, конечно, сравнивать нет смысла: тяжелый золотистый прямоугольник. Элегантность, качество, безупречность. Не лаконичный черный футляр, но и не та махина, что у серии Rouge G. А уж цветной ползунок в рождественской лимитке Автоматиков... А, так о чем я? Стик классический скошенный, позволяет ровно прорисовать контур и заполнить его внутри, что для таких оттенков очень важно. Я, конечно, и кистью могу нанести, но не всегда с собой будешь чемодан таскать.

Цвет... от цвета я в экстазе. Это что-то холодное алое, с долей малины, с попытками выдать чистый красный при теплом освещении, да еще и выбеливающее зубы. Не так, как Диоровская Rose Harper, но значительно для красного цвета. Цвет можно делать прозрачнее или насыщеннее без ухудшения качества покрытия, но пигмент губ перекроется с первого раза.

В нанесении она, безусловно, не такая сливочная, как Dior Rouge, но приятнее, чем Chanel Rouge Allure. В носке, кстати, тоже. Последние мне до корочек сушили губы, а носить под них подложку могу не всегда. Да и я за то, чтобы как можно меньше танцевать возле продукта. Герлен не сушит, но и не увлажняет. Это просто тот случай хорошей стойкой помады, после которой не нужно лечить губы, но и дополнительно ухода не получить.

Запах классический, не ярко выраженный. Для снятия требуется спец средство, иначе пигмент останется совершенно точно. Перекусы проживает, перед полноценным обедом-ужином помаду я снимаю. Какие пункты не отметила?

на небольшом отдалении

Стоимость: 1549 руб

Итог? Не факт, что в линейке я возьму еще что-то, ибо палитра не приглянулась, но по качеству могу советовать. Светлых и бежевых тонов там достаточно, да и красные хороши.

А как у Вас отношения с помадами Герлен? И нашли ли Вы свою красную?

Достоинства
  • Поведение
  • Равномерно наносится
  • Стойкость
  • Упаковка
Veleenaрекомендует
23.12.2013
Красивый цвет!Шикарные губы!!!Свою красную ещё не нашла,да и сама фирма Герлен не особо нравится(были их помады,не нравится запах и привкус)буду искать в других фирмах,может и найду что-нибудь подходящее. 😉
Я ещё не осмелилась на такой яркий цвет! 😊 Шикарно смотрится ❤️
23.12.2013
Lanaresy, спасибо за теплые слова!
Шикарные красные у Chanel Allure, если Вас сухость не смущает.) Близок к этому тону #102 palpitante. Еще очень вкусные красные у Inglot в классической линейке.) Надеюсь, что Вы найдете ту самую, свою!
Белочка13, если б не некоторые подстрекатели, я б тоже долго отказывалась. А теперь вдохновлена прям! Спасибо!
23.12.2013
Ладно помада, у меня пока вообще нет помад, как-то исторически сложилось. 😁 Но губы, какие у Вас губы... ❤️
23.12.2013
Потрясающий цвет! Потрясающие губы! ❤️ Помада легла идеально! Но меня всегда смущал этот косметический гигантизм в упаковках помад от герлен, не нравятся мне их огромные тюбики, механизмы открытия и общий дизайн, не мое, а сами помад по качеству очень достойные, короче это мои личные тараканы.
идеальный красный
23.12.2013
мне определенно нравится такой красный ❤️ возможно, я как раз его и ищу среди люкса)
губы завораживают 😲 ❤️ тоже что ли красной помадой обзавестись 😇
23.12.2013
Веля, шикарно! Я свою красную кажется нашла совсем недавно, хотя другие обитатели моей косметички раньше устраивали. Но сейчас первое место заняла новая Кларанс. Я в восторге.
23.12.2013
Невероятно красивый цвет! Такой изысканный красный, который слегка подчеркивает аристократичную бледность кожи, но в то же время не смотрится виампирски неживым!
Восхитительна!
23.12.2013
Ах! Эта красная помада..!!!
Веленочка - это ни что иное, как ❤️ 👑 ❗
24.12.2013
Шикарный цвет, он холодный поэтому и выбеливает зубы 😊
Хочу себе именно такой красный 😊
24.12.2013
Веля, обалденный цвет! ❤️ Про помады от Герлен ничего сказать не могу - не было, а вот свои красные нашла - от Нубы 😊
27.12.2013
Веля, какие же у тебя красивые губы! Просто ВАУ! А уж с красной помадой... ❤️
Для меня идеальные красные - это помады MAC. Губы сушат - да, но цвета...
29.12.2013
Очень красивый ягодный цвет! Глаз не оторвать! И легла хорошо.
29.12.2013
какой, насыщенный, яркий красный!!!
31.12.2013
Ууу, вот это оттенок 😘 У меня была прошлой зимой такая помада. Только у меня с легким шиммером. Какая же она шикарная. Она идеальна даже на зиму. Никакого дополнительно ухода и не нужно. 😊
06.01.2014
ах
ох ох
какой цвет! Какой Холодный алый цвет!
Уверена, что он безупречно мне подойдёт! Побалую себя на 8 марта 😊
06.01.2014
Шикарный цвет и губы ❤️
12.01.2014
Шикарный оттенок, на губах лежит просто идеально. ❤️ У меня еще пока не было помад Герлен, хотя палитра у них впечатляющая. Красные оттенки на себе не люблю, мне ближе ягодные оттенки (по типу Dior Addict 881 Fashion Week). А так я вообще любитель светло-розовых и персиковых оттенков.
11.02.2014
Спасибо за отзыв! Получила удовольствие от просмотра!
02.04.2014
Цвет потрясающий, красиво смотрится, сочно!!! 😊
Фотки-супер! А на что Вы фотографируете?
13.03.2016
Безумно красиво смотрится на Ваших губах!
А я никак не могу решиться на то, чтобы выйти в свет с подобным макияжем...