Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 19:51

Я обещала бомбу? Я пришла. Благодаря одному хорошему человечку я теперь категорически не согласна с тем, что светлокожие девочки должны носить только нюды. Никаких светлых помад! В бой идут шикарные ягодные и фуксийные тона, призванные убить осеннюю депрессию и не оставить обладательницу таких губ незамеченной. Интересно? Прошу.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы отодвигало неприятные необходимые дела. Поэтому сегодня кто-то успел уже полистать обновления на Косметисте или в блоге, а теперь я и сюда дошла. Девочки, это восторг! Не люблю такие сильные эмоции на продукт, но я и правда не знаю, как иначе-то. Уже больше половины месяца тестирую, прикапываюсь, а найти минусы и не могу. Ну вот все меня устраивает. От строгого футляра, который, потемнев, стал явно элегантнее, до поведения на губах.

Я люблю яркие оттенки, но, знаете, отдельно от своих губ. Нет, я не комплексую. Я люблю свою внешность, пожалуй, иногда даже слишком. Но просто как-то вот складывается... что ничерта не складывается. Мастер объяснений. В случае с пухлыми губами тоже есть минусы - многие яркие помады и блески, нанесенные неверно или подобранные неправильно, могут создать губы-вареники, которые будут смотреться на лице инородно. Именно поэтому я так редко соблазняюсь на что-то кроме приглушенных тонов, которые вы на мне уже могли тысячу раз видеть. Тем не менее, пройти мимо этой красавицы я просто не могла. Обновленная линейка манила и соблазняла, Darling зазывала и требовала ее купить, но потом.... потом я случайно вытащила не тот тестер в корнере, мазнула по руке и пропала. Какие вообще раздумья, вы о чем? Искать в накопителе, искать, бежать на кассу. Вдруг отберут!

Я не люблю все эти перевыпуски продукта. Даже если это Диор. Верите - я потеряла любимые тональный и пудру? Я лишилась шикарной помады! Черт побери, да я уже боюсь слова "обновление", потому как за ним следует затяжная депрессия. Поэтому новости о том, что в связи с какой-то там грандиозной датой (60 лет, если память не врет) перевыпускают самую главную линейку помад, - Rouge - меня заставили нервно грызть ногти. Я с трудом не сорвалась в магазин, чтобы закупиться старыми тюбиками. На всякий случай. И хорошо, что не сделала этого.

Я находилась в прекрасных отношениях со старым вариантом, а уж новая... Было ли ее делать еще куда сливочнее и нежнее? Видимо, было. Вот такой и должна быть идеальная плотная стойкая помада с насыщенным цветом! Безгрешной, не сушащей губы (правда, увлажнения тоже нет, но его кто-то ждал?), держащейся до победного (до свидания с мицелляркой).

Я улыбаюсь. Девушки, я улыбаюсь беспричинно, не вылезаю из помады две недели, не знаю, как жила без нее раньше. Гиперболизирую, конечно, последнее, но... мне жутко хочется скупить всю линейку, и плевать, что половина оттенков не мои ни разу.

Честно, тут уже по моим зашкаливающим восторгам все ясно.

Я не просто рекомендую - я настоятельно советую попробовать. Благо, есть где разгуляться в плане палитры.

Цена: 1749 рублей без скидок

Veleenaрекомендует
14.11.2013
Хороша помадка!!!Цвет очень красивый и на губах лежит замечательно!
Люблю помады,обязательно приобрету себе какой нибудь оттенок!
Очень-очень красиво)))))

Губки у Вас шикарные)
Умопомрачительно смотрится 😘
14.11.2013
Только-только прочла твой пост на Косметисте. 😊 Ни разу не видела твои чудесные губы в такой "яркой" помаде. Очень красивая! Просто вау! ❤️ Однозначно, добавляю в закладки и при возможности поюзаю ее. 😊
Почему на Вас все помады лежат одинаково хорошо?! Нечестно 😁
После слова "сливочная" в голове мелькнуло "надо брать!" 🎉
очень красивый цвет
14.11.2013
Какой же это шикарный оттенок. ❤️ У меня слов нет, чтобы описать свой восторг. Хочу такую же помаду!
Очень красиво!!! Фотографии на высоте!
Охх мама мия, какой оттенок ❤️ И какое шикарное качество ❤️
14.11.2013
Сколько у вас помад!!! Я очень себя ругаю, что покупаю много лишней косметики, но читаю ваши отзывы, и успокаиваюсь )))
Помада, очень классно смотрится, но я и не видела, что бы на вас какая то помада смотрелась плохо, даже представить такого не могу ))
Какой оттенок! ❤️ Губки с ним такие шикарные и привлекательные!
14.11.2013
Какой цвет сочный и красивый! 😊
помада смотрится идеально)
15.11.2013
Просто шикарный оттенок и губы у тебя красивые, записала себе на заметку эту помаду, цвет мой, видела твой отзыв на косметисте на нее, супер!
15.11.2013
Неужели возможно сделать помаду еще лучше? ❤️ Я обожаю эту линейку! 2 свои помады прикончила в сентябре. 😊 Слушай, надо будет купить, пожалуй, из обновленной серии как-нибудь потом.
P.S. Они цену подняли? 😲 Без скидки у нас стоят эти помады 50-52$.
Девочки, спасибо огромнейшее!
Анечка, я сама себя в таких уже да-авно не видела.) Пробуй обязательно! Мне кажется, в той же гамме тебе 663 будет очень хороша.)
youbo4ka, всему виной мои придирки при подборе, видимо 😁
Обязательно! Любительницам подобных текстур пламенный привет!))
Ms.Solnechnaya, а разве много? Я что-то так посчитала... чуть меньше тридцати всего лишь. Но, с другой стороны, я загоняюсь только по этой части декоративной косметики))
Были у меня и вредины в плане плохого визуального поведения, но чаще я сталкивалась с негативными ощущениями(( Просто очень строга при выборе, вот и все.)
rozario07, надеюсь, она и тебя порадует! Потому как у меня сплошной восторг от нее)) Спасибочки ^^
Танюш, вот и мне интересно! Это ж воистину прекрасная линейка.) Если б ей еще шикарные красные тона Шанель... или оной качество Диор Руж. Но идеально не бывает, похоже. И с красным я еще намучаюсь.)
Подняли-подняли. Видимо, из-за обновления, поскольку и у нас Руж стоила меньше.
15.11.2013
Губки у вас шикарные ❤️ на них любая помадка будет смотреться идеально 😉
15.11.2013
Эх, куплю, все равно! Уж настолько идеальная для меня помада 😊 Просто еще несколько хотелок есть, которые надо удовлетворить 😁 Я же жду, пока закончится помада, потом на смену только беру 😇
15.11.2013
Вот это цвет...а как на губах лежит!
П.С.Я очень ждала этот отзыв. 😉
Безупречно! И отзыв, и фотографии! Ваши губы умопомрачительно красивые ❤️
Бох мой!!! ❤️ ну просто "упалиумер!" 😂
Очень красивый цвет. Осенний такой 😊
16.11.2013
Цвет шикарный, губы тоже! И фотографии тоже, в общем все прекрасно :).
Мне кажется, наоборот, со светлой кожей ягодные оттенки наиболее выигрышно смотрятся.
Надо посмотреть эти новые Rouge, мне и старые тоже нравились, но если стало еще круче...
Роскошная помада ❤️
Губы шикарны с ней 😉
Веля, шикарный, ягодный оттенок, я залюбовалась 😘
Красота невероятная! ❤️
17.11.2013
Очень сочно выглядит! ❤️ 😘
17.11.2013
Хороша! Я вообще к Диор неравнодушна, так прям в магазин захотелось рвануть за красавицей)
18.11.2013
Веля, присоединяюсь ко всем и скажу, что оттенок просто шикарный! Я еще не познакомилась лично с обновленной линейкой этих помад, но обязательно это сделаю - меня прельщает 999=)))
19.11.2013
Изумительный отзыв!
У меня была Диоровская помада, воспоминания только положительные! 😊
19.11.2013
Оттенок просто великолепный, сочный, яркий, но не вызывающий. И лежит помада идеально.
Какой цвет ❤️ какие губки ❤️
Я после диоровского блеска немного разачарована, но хоть одну помадку попробую
супер)губы шикарны)
21.11.2013
шикарно лежит ❗ и цвет обалденный!
Невероятно красивая!!!
23.11.2013
я в восторге!!!!!!
хочу хочу хочу ❤️
24.11.2013
Роскошный оттенок, чувственные губки 😊
24.11.2013
Какой шикарный оттенок, как красиво смотрится на губах!
04.12.2013
margo121, спасибо! Опыт показал, что далеко не любая, так что стараемся выбирать лучшее.))
Покупай, Танюш, покупай! Она достойна этого,) А с ожиданием... я тут тоже себе зарок дала с месяц назад. Пока место в ящике не освободится, ни-ни. Ты что думаешь? Я купила новый ящик и три помады впридачу 😁
Zaerdae, спасибо огромное! Безумно приятно знать, что ждут 😊
Only white, у меня просто еще есть риск переборщить с контрастностью и сделать это выбивающимся ярким пятном. Вдобавок - губы пухлые, тоже ограничения. Вот и осторожничаю.)
Спасибо!
Rionmio, надо, очень надо! Даже если не этот оттенок, то просто линейку опробовать,)
Тонечка, Новый Год можно считать отличным поводом для знакомства! Тоже планирую еще красную себе прикупить, хотя страшно до дрожи в коленях))
ЮляЛ, надо это повторить ,)
Машенька, спасибо! Жаль, что с блесками не сложилось. Но, надеюсь, помада порадует.)
Вясна, кошка в лукошке, Jenn, Lizi-a, Наташенька, milarita, Белочка13, Blondie Smart, Godiva, happening, tanserb, janerickman, Purple, 555Юляка555, спасибочки, девушки! ❤️
16.12.2013
Потрясающий цвет!
13.02.2014
Еще на косметисте заглядывалась на Ваши посты, фото, губы! Но там не могу пока писать комменты.
Вы очаровательны! Все помады, что Вы описывате, Вам так идут! Мне бы тоже следовало бы уже научиться выбирать себе цвета. Но пока безрезультатно(
Ещё 6 комментариев