Привет. После удаления антивируса «360 Total Security» я задумался какой антивирус ставить, долго не думая я решил проверить топ антивирусов за прошлый год. «Avast» на всех сайтах входил в тройку лидеров, пользователи писали, что у него очень много функций, в итоге я выбрал его.
При установке он сразу удалил вирусы с моего ноутбука. Что это за вирусы? У меня было очень много троянов, это очень опасные вирусы, которые могут вносить правки в ваш ПК, красть банковские данные, и многое другое.
Расскажу немного о том, как я их увидел. Недавно я купил игру Civilization6, когда запустил то игра очень плохо работала, слишком долго грузилась. Несмотря на то что игра с мультяшной графикой, ресурсов она жрёт больше чем пятерка. Когда я запустил диспетчер задач то увидел, что память и процессор загружены на 100процентов. Как так? Ведь я не был в игре, тут я понял что-то неладное творится с моим ноутом, предыдущий антивирус при полной проверке ничего не увидел, удалил какие-то угрозы, но процессор был также загружен. Пришлось менять антивирус.
Мне он очень понравился, нет никакой рекламы, навязчивого обновления и прочего. Этот антивирус невидим, он работает не мешает и не отвлекает вас.
Что понравилось:
Для игр здесь удобно, при запуске антивирус сам включает тихий режим.
Очень удобно что антивирус не удаляет сразу угрозы, а сортирует их в отдельную комнату)
Антивирус очень понравился, нет надоедливых реклам, очень удобно для игр, он многофункционален, имеет защиту для камер, защищает сеть, пароли. Теперь можно делать покупки в сети, не переживая что кто-то может украсть данные, я собираюсь купить лицензию. Для меня он лучший. Рекомендую!!!