Опубликовано 20 Май, 2021 - 21:52

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Товарами от Faberlic меня снабжает мама : у неё на работе есть девушка, которая является распространителем продукции данного производителя. Мама часто дарит мне на НГ или 8 марта средства для кухни от этого производителя.

Мои запасы на сегодняшний день

​​​​​

Сегодня расскажу вам о концентрированном средстве для мытья посуды "Красный грейпфрут" от Faberlic. Начнём?

• Производитель : Россия.
  • Объём : 500 мл.
  • Где можно купить? У официального представителя бренда.
  • Артикул : 11830.
  • Цена : 230-300 руб.

УПАКОВКА.

Непрозрачный пластиковый бутыль.

Упаковка

Крышка откидывается, открывается очень легко одним пальцем.

Упаковка

Такой упаковкой удобно пользоваться до середины. Но потом приходится долго ждать, когда жидкость стечет по стенкам к отверстию, из которого она выходит.

Конечно, можно перевернуть бутыль и поставить её на крышку.

Но в итоге я стала использовать флаконы от кухонного мыла Faberlic, которые оснащены дозатором.

Жидкость переливаю из большой бутыли во флакон от жидкого мыла от Faberlic

Я просто переливаю жидкость для мытья посуды в такой флакон и по необходимости добавляю её.

Флакон из под жидкого мыла для кухни от Faberlic

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Концентрированное средство для мытья посуды на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов.
Средство усилено биоэнзимами для эффективного удаления даже самых стойких и сильных жировых загрязнений без замачивания.
Средство экономично в использовании, характеризуется повышенным устойчивым пенообразованием, что значительно повышает его эффективность, при этом сокращая расход и время мытья.

Для устранения сильных или засохших жировых и крахмалистых загрязнений используйте в концентрированном виде, для очищения овощей и фруктов – в разведённом.
Разводить средство можно в пропорции от 1:2 до 1:4 кипячёной водой.

СОСТАВ.

Вода, 5–15% натрий этоксисульфат жирных спиртов кокосового масла, 5-15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% натрий алкилсульфат жирных спиртов кокосового масла, энзимы, лимонная кислота, отдушка, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

Это гель средней густоты, прозрачный, но имеет красный оттенок.

Консистенция и цвет
Консистенция и цвет

Пенится отлично.

Средство отлично пенится

ЗАПАХ.

Приятный, сладко -цитрусовый. В нос "не бьёт", но явно ощущается.

Я люблю такие ароматы.

В ДЕЙСТВИИ.

Нас в семье всего двое, но грязной посуды бывает много.

С помощью губки средство отлично отмывает кружки от следов чая или кофе.

Жир удаляет тоже без проблем, но для очень жирной посуды я выдавливаю геля побольше.

Полная раковина грязной посуды / пустая раковина

Нагар я сначала замачиваю, далее мою старой губкой, чтобы остатки пищи оставались на ней. А уже потом хорошей губкой с небольшим количеством средства прохожу ещё разок.

Если есть что-то засохшее, также сначала замачиваю (просто водой или с добавлением пары капель геля), а затем уже мою с губкой.

Т.к. гель даёт довольно обильную пену, его необходимо смывать тщательно.

Использовать это средство мне нравится, т.к. оно хорошо отмывает все загрязнения и приятно пахнет. На посуде запах не остаётся.

Кожу рук гель немного сушит, но не критично. Но у меня вообще очень сухие руки, даже простая проточная вода их сушит.

Очень приятно, что средство подходит для мытья детской посуды.

Средство подходит для мытья детской посуды

И хоть у меня и нет детей, для меня это показатель того, что средство не имеет вредных веществ в составе (или минимальное количество их).

РАСХОД.

Производитель предлагает нам при необходимости разбавлять гель водой. Я делала так, думала сэкономлю, но разбавленное средство даёт меньше пены, поэтому его выдавливаю много и тогда никакой экономии. Так что разбавлять я не советую.

Бутыль в 500 мл служит мне около 4-5 месяцев точно, может и больше.

ПЛЮСЫ :

+ хорошо отмывает посуду от любых загрязнений

+ подходит для мытья детской посуды

+ густая консистенция

+ обильно пенится

+ приятно пахнет

МИНУСЫ :

- неудобная упаковка

ВЫВОД : у меня были средствa для мытья посуды от Faberlic с разными ароматами, и все они отлично справлялись со своими задачами.
"Красный грейпфрут" не отличается от других своим качеством, для меня это очередное хорошее средство для посуды от бренда. Поэтому от себя однозначно рекомендую!

Мыло для кухни с ароматом зелёного чая

Мыло для кухни с ароматом экзотических фруктов

Мыло для кухни с ароматом водяной лилии

Бокалы для шампанского Eclat Cristal

Блинница Royal Kuchen

Сковорода-гриль Royal Kuchen

Ссылка на мой профиль ТУТ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Классный аромат
  • Консистенция
  • Можно использовать для детской посуды
  • Хорошо пенится и удаляет загрязнения.
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет дозатора
Hope33рекомендует
мне тоже нравится
👍🙂
20.05.2021
Надо купить. Люблю такой аромат.
Надеюсь не пожалеете🙏☺
24.05.2021
Никогда сама не покупала их средства, только то, что в бьюти боксах попадалось)
24.05.2021
А у меня каких только не было), мама постоянно дарит🙂 Я не помню когда посл. раз покупала средство для мытья посуды сама.
14.04.2022
мне нравится очень концентрат Фаберлик для мытья посуды. Вот именно с ароматом грейпфрута и клубники - на мой взгляд, это самые удачные ароматы.