Я очень люблю бальзамы для губ, они окружают меня повсюду, лежат в каждой сумочке, в косметичке, на работе в тумбочке, в общем, везде, где целесообразно их держать.
Для моих губ это beauty-необходимость №1, так как кожу постоянно сушит, если я своевременно не воспользуюсь бальзамом, губы обветрятся на раз-два.
Сегодня я расскажу о бальзаме, который проявляется на губах, как тинт и имеет ухаживающие свойства, как у бальзама. Ещё одна фишка этого бальзама то, что внутрь его помещён сухой цветок.
Купить такой бальзам-тинт можно в интернет-магазине Aura Pacific.
Этот интернет-магазин специализируется на продаже косметики корейских производителей. В ассортименте магазина вы найдёте декоративную косметику, а также ухаживающую, с самыми действенными натуральными компонентами - алоэ, женьшень, омела, муцин улиточной слизи и др.
Интернет-магазине Aura Pacific ссылка
Бальзам-тинт для губ Glamfox Fleurissant Lip Glow ссылка
Страна производителя Южная Корея
Цена 760 руб.
Внешний вид, аромат
Первоначально, когда я получила бальзам Glamfox, мне очень понравилось его оформление. Бальзам пришёл в блестящей картонной коробочке и сам футляр тоже блестящий. В общем, всё переливается, всё такое нарядное, во мне проснулась сорока, и я тут же взялась всё это пересматривать, трогать, нюхать.
Но, вот когда я понюхала бальзам, ажиотажа во мне поубавилось. И дело не в том, что аромат плохой, нет он неплохой, просто как будто не для этого бальзама.
Бальзам мне показался с акцентом на натуральность, упаковка такая с цветочками и в самом стике находится настоящий сухой цветок, а аромат какой-то ненатуральный, слишком яркий, слишком химический.
Хорошо, что после нанесения он выветривается и потом не ощущается.
Кстати, вкус бальзама тоже не ощущается и это плюс для меня.
Также в стике есть вкрапления био-золота, как я поняла они здесь выступают как декоративный элемент, не в каждом бальзаме такое увидишь!)
Информация от производителя
Увлажняющий бальзам-тинт с тающей текстурой меняет цвет под воздействием температуры. Питает, восстанавливает и увлажняет нежную кожу губ. Моментально дарит ощущение комфорта, разглаживает и визуально увеличивает объем. Усиливает естественный оттенок губ и дарит им нежное сияние.
Мои впечатления
Как вы успели заметить в стике бальзам прозрачный, стоит нанести его на кожу и через некоторое время он приобретает цвет.
Сначала я засомневалась в оттенке (GL05 Emerald Flower), не слишком ли он барби для меня?
Но, после нанесения на губы, все сомнения развеялись. Оттенок 05 замечательный, он нежно-розовый, настолько лёгкий, что его почти не заметно на губах!
Бальзам ложится тонким полупрозрачным слоем, слегка усиливает естественный цвет губ, придаёт им сияние и губы выглядят более сочными, при этом не теряя впечатления, как будто на них ничего не нанесено, получаются такие нежные натуральные губки.
Конечно, на всех он будет смотреться по-разному, мои губы всегда бледные и этот бальзам слегка усиливает их цвет и смотрится натурально.
Касательно ухаживающих свойств бальзама, могу сказать, что они средние.
Бальзам смягчает, увлажняет кожу губ, его комфортно носить, но если ваши губы в неприглядном виде, обветрены или трескаются, то питающих свойств бальзама вам будет недостаточно, также их будет недостаточно и для защиты губ при низких температурах или сильном ветре. Всё-таки нелегко сочетать в себе 2 в1, и бальзам, и тинт.
Питающих бальзамов у меня предостаточно, в каждом кармане лежат, а вот такого необычного бальзама-тинта у меня ещё не было!
Я осталась под впечатлением, в особенности от нежного натурального цвета и рекомендую Бальзам-тинт Glamfox Fleurissant Lip Glow к покупке!