Добрый день!
Как обладатель волос склонных к быстрому загрязнению я всегда обходила стороной маски, предназначенные для прикорневой зоны, все таки перегрузить волосы гораздо легче чем кажется, а перемывать волосы после таких «ритуалов» красоты не хочется 😊
Но когда производитель обещает объем и блеск да еще по такой доступной цене – как не согласиться? 😊
Описание от производителя:
Интенсивно питает и увлажняет, быстро восстанавливает волосы, дарит здоровый блеск, эластичность и гладкость
Маска для однократного применения
Купила я ее на сайте [ссылка], стоимость на момент покупки составила 30 руб (скидка 3%)
Маска в виде саше
На самой упаковке достаточно много информации для покупателя:
Повторюсь, я очень редко покупаю маски, которые необходимо наносить на корни, но слово «объем» - почему то меня подкупает 😊 Кажется, что все негативные моменты будут сведены к минимуму.
Маска очень густая, белая, распределяется легко, одного саше мне вполне хватило на всю длину волос, включая корни волос:
Аромат приятный, косметический, определённой отдушки я не различаю
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому часто приходится принимать сторону 😊 При таком типе волос достаточно трудно подобрать уход, который никого не обидит, волосы не перепитает, не пересушит и сохранит долгую свежесть волос, но я все равно понимаю, что и корням необходимо питание хоть время от времени.
Итак, применение привычное – моем голову, наносим маску на чистые волосы, оставляем на предложенное производителем время, тут очень важно не передержать, все таки я уверена, что все эти минуты не просто так написаны и им необходимо следовать! 😊
Далее волосы я высушила естественным путем, ну чтобы вкусить все прелести головокружительного объема волос и естественного блеска 😊
Волосы у меня от природы вьются, но по настроению, т.е могут вообще высохнуть прямыми или очень завитыми, это зависит в основном от увлажнения который дает последний использованный продукт, в нашем случае – маски.
Волосы сразу после того, как высохли:
Объем есть, но он естественный, это не ВАУ – эффект, тем не менее волосы не прилизанные и я ничего не делала, чтобы его добиться, вот это просто супер!
Волосы очень мягкие, ну оооочень, маска отлично справляется с сухостью кончиков и они не торчат как потерпевшие во все стороны, при этом пушистость выражена средне, т.е я не выгляжу одуваном, волосы не электризуются.
Блеск волос есть, но он вполне обычный, стоит сказать, что для меня супер – блеск, это когда его ловишь не вспышкой от камеры а глазом, дада, обычным глазом и как правило очень красиво это смотрится именно на ровных волосах одной длины 😊 Ну это мое мнение 😊
Что касается самих корней – эта маска действительно не перегружает, т.е мои волосы остаются такими же как и с другими средствами, я приятно удивлена этому явлению! Для меня это возможность брать с собой в поездку эту замечательную маску! 😊
Я очень люблю такой удобный формат продуктов – это действительно расширяет возможности использования, можно взять на ночевку к подруге, можно с собой в поездку, можно просто баловать себя время от времени 😊
При этом, я считаю, что если использовать маску раз в неделю – то стоимость за саше вполне приемлема, поэтому однозначно рекомендую!
Не могу сказать, что маска произвела фурор на мои волосы, но она делает то, что обещала! Волосы легкие, объемные и мягкие!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!