Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:38

Вот и заключающий отзыв на продукцию Meela Meelo и это розовая вода. Использую ее впервые, так бы и не знала о ее свойствах, если бы не этот сайт 😊

Розовая вода находится в прозрачной флаконе, на который наклеена этикетка, где написано свойства данной воды. Также имеется прозрачный колпачок.

Закрывается колпачок плотно, с характерным ему звуком. Пульверизатор работает хорошо, за месяц использования пока не заедал. Хватает одного-два пшика.

Что же пишет производитель:

Розовая вода (гидролат розы)производится из органических лепестков розы путем дистилляции. Мягкое антисептическое и слегка вяжущее действие позволяет с успехом применять розовую воду (гидролат розы) для ухода за чувствительной кожей. Этот натуральный продукт обладает успокаивающими, охлаждающими и противовоспалительными свойствами, что делает его полезным дополнением к эфирным маслам в уходе за лицом.

В чистом виде розовая вода очень хороша в качестве мягкого тоника, ее можно без опаски использовать для ухода за самой чувствительной кожей и это единственный тоник, рекомендуемый для сухой кожи.

Что касается его запаха... он очень сильный и держится вечность, как кажется мне. Он не очень приятный, но потерпеть можно. Так что использую я его только в ванной, подальше от своей комнаты, ибо потом не уснешь.

Но даже запах не испортит мне впечатления о данном гидролате розы. Он отлично освежает кожу, когда этого так не хватает. Также не сушит ее. За время каникул я получила аллергию и вся моя кожа лица была в красных пятнах, в это время я использовала эту водичку и через несколько дней моя кожа снова стала нормальной.

Розовой я полностью довольна, но снимаю одну звезду за запах.

Стоимость: 100 мл - 274 рубля, 65 мл - 186 рублей

Где купить: интернет - магазин

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
Недостатки
  • Плохо пахнет
FEYA_FEYAрекомендует
17.01.2016
хороший гидролат!
17.01.2016
не очень люблю приторные запахи
18.01.2016
Можно попробовать!
19.01.2016
Очень люблю розовую воду)
19.01.2016
Один из самых полезных гидролатов)))
20.01.2016
Очень ароматный гидролат) но мне в последнее время высушил всю кожу(
21.01.2016
Никогда не пользовалась гидролатами, хочу попробовать.
22.01.2016
сколько я уже слышала всего про гидролатыы! Пора тоже попробовать
02.02.2016
Хороший гидролат, жаль что запах неприятный