Уже не представляю снятие косметики с кожи лица без гидрофильного масла. Это мега крутое средство, которое быстро и эффективно снимает даже самую стойкую косметику, к тому же гидрофильное масло до ужаса экономное. Покупаю гидрофильное масло я не часто именно потому что оно экономичное, поэтому сегодня я расскажу о масле которое было куплено еще в сентябре прошлого года.
Гидрофильное масло для снятия макияжа с зеленым чаем It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil - масло объемом 155 мл и стоимостью 795 руб. (без скидки) просто поразило меня своим качеством и эффективностью.
Масло находится в тонком флаконе и конечно имеет удобный дозатор:
Успокаивающее масло для снятия макияжа It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil с экстрактом зеленого чая. Масло бережно очищает кожу, справляясь с любым, даже самым стойким макияжем. Средство глубоко очищает поры, снимает воспаления и покраснения, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. Масло не сушит кожу и не оставляет после себя ощущение стянутости, препятствует появление шелушений.
На флаконе вся информация на корейском, но информацию о составе все таки можно найти в интернете:
Mineral oil, three ruffles tilka rate, blood page -20 glyceryl triisostearate stearate, polysorbate 20, purified water, flavoring, grapefruit extract, sugar cane extract, green tea extract
Дозатор тонкий, не плюется, не заедает, одним нажатием выдает большое количество масла, которого хватает на одно применение:
Консистенция - маслянистая, жидкая, с очень приятным леденцово-цитрусовым ароматом:
При контакте с водой масло легко эмульсируется, превращается в белое молочко:
Гидрофильное масло It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil прекрасно справляется с косметикой, точнее оно растворяет ее. В эксперименте по снятию косметики участвуют средство которыми я чаще всего пользуюсь: сс-крем Аравия, тушь Висьен Сабо, матовая помада Комплименти от Релуи, карандаш для губ с Али и подводка Релуи:
Наносим гидрофильное масло на кожу, массируем 1-2 минуты:
Добавляем немного воды и продолжаем массировать кожу еще минутку:
Смываем всю эту красоту обильным количеством воды и получаем идеально чистую и гладкую кожу, без маслянистой пленки:
Что мне очень понравилось в масле It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil:
- хороший объем - 155 мл.
- недорого стоит - мне обошлось в 684 руб.
- мега экономичное - мне хватило более чем на 6 месяцев
- приятный леденцовый аромат
- легко превращается в эмульсию
- растворяем все загрязнения и стойкую косметику
- полностью смывается водой
- не оставляется липкости и пленки
- глубоко очищает поры
- не сушит кожу
- обладает противовоспалительным действием
- не щипет и не раздражает глаза
Я очень довольна очищающими свойствами данного масла, очень к нему привыкла и очень жаль что оно у меня практически закончилось, хватит на пару-тройку раз, но на смену ему я уже приобрела другое масло, другого производителя и надеюсь оно меня не подведет:
Гидрофильное масло It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil я не только рекомендую, но и советую, особенно тем кто только планирует познакомиться с таким средством как гидрофильное масло. Масло Green Tea Calming Cleansing Oil вам точно понравится!
Спасибо всем кто заглянул =)