Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 04:34

Всем привет! Сегодня я хотела бы написать о своих впечатлениях о фильме "Очень плохие мамочки"

Начнем с того,что фильм я приметила месяца два назад..Посмотрев этот фильм в плохом качестве в интернете,я обрадовалась,что не пошла в кинотеатр..Более того,я бы даже не разочаровалась если бы вообще его не смотрела!!

Обсудим героев фильма и актеров: Из известных мне актеров и актрис здесь только главная героиня,а именно " Мила Кунис" !

Теперь о героях: После простотра фильма,первая мысль была: "Где то это мы уже видели" Я понимаю,что американские фильмы,а особенно комедии не блещут умом и уникальностью,но посмотрите как все заезжено до ужаса. Такие стереотипные компании людей:

1) Грубая и пошлая алкоголичка..

2) Серая мышка..

3) Главная героиня! Умница,красавица,бизнес вумен!

С другой стороны та же история. Великолепная троица #2

1) Злобный герой..

2) Подпевала..

3) Тупица.

О чем фильм:

В общем родительский комитет школы запугала всех родителей своим помешательством на школе и ее улучшением...Но,главная героиня "типичная лошадка" которая все в семье на себя взвалила..Придя на очередное экстренное собрание,она узнала,что причина собрания,была ень выпечки в школе для мамаш".

Главная героиня психанула и послала все ....подальше!А,что было дальше вы можете увидеть в фильме....

Минусы:

1) Глупый фильм

2) А где смеяться?

Итог: Единственные кусочки фильма,в которых было жалко героинь и некоторые моменты дружбы,были испорчены теми неуместными пошлыми и тупыми моментами,фильм получился и не комедией и не драмой! Ни разу даже не улыбнулась,ни то что бы не засмеялась! Фильм полный провал,не советую!

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Плоский юмор
  • Пошлый юмор, предсказуемый сюжет
  • Фильм и есть сплошной недостаток!
BlackCrystalDiamondне рекомендует
05.10.2016
Хорошо, что предупредили насчёт кинотеатра.