Если ты зашла в этот отзыв, значит, ты думаешь как избавиться от высыпаний в подростковый период ?
Познакомилась с маркой BEYOND я 5 лет назад, когда была в школу и у меня начался переходный возраст. Жирная кожа, 1001 прыщик по всему лицу, дикое акне. Прогуливаясь по ТЦ я увидела вывеску "Корейская косметика" и решила зайти (на самом деле, меня заманило красивое оформление этого магазина: зайчики, нежно-голубой цвет, милое оформление полочек)
Мне было тогда лет 14, и я вообще не понимала что и как использовать.
Продавец-консультант "втюхала" мне эту пенку,и в набор к ней тоник + лосьйон. Бутыльки были совсем одинаковые,И я попросила маркером мне написать пошагово что-после-чего ??♀️??♀️
(если найду на них бутыльки, обязательно напишу отзывы и на них! Смотрите в профиле 😊 )
СОСТАВ:
Water, glycerin, lauric acid, peg-6 caprylic/capric glycerides, cocamidopropyl betaine, myristic acid, potassium hydroxide, butylglycerin, sodium lauroyl aspartate, peg-45 palm kernel glycerides, fragrance, panthenol, cocamide methyl mea, cudrania tricuspidata bark extract, peg-6 caprylic/capric glycerides, citrus limon (lemon) fruit extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, hydroxypropyl methylcellulose, tetrasodium edta, butylene glycol, citrus junos fruit extract, methyl gluceth-20, propanediol, leontopodium alpinum flower/leaf extract, alcohol, magnolia kobus bark extract, achillea millefolium extract, alchemilla vulgaris extract, malva sylvestris (mallow) extract, melissa officinalis leaf extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, primula veris extract, salix alba (willow) bark extract, veronica officinalis extract, camellia sinensis leaf extract, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, propolis extract, chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract, thujopsis dolabrata branch extract.
ЦЕНА:
Честно, за сколько брала тогда не помню. Сейчас в интернет-магазинах продается за 300 грн
Я начала пользование каждый день. Утром и вечером, как приду домой.
ИТОГ: кожу не пересушивает, увлажняет, жирный блекс прошел, и прыщички начали появляться намного реже.
Нажав на дозатор,я даже удивилась, что еще что-то осталось на донышке! Будто специально ожидало момента, когда я захочу сделать отзыв ??
Мне всегда нравились пенки, на которые нужно "нажимать". только вот крышечки вечно терялись, и в дорогу взять сейчас такие совершенно неудобно.
_____________
Прочитайте отзыв на:
НОЧНАЯ МАСОЧКА ДЛЯ ЛИЦА! КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ВЫСПАВШЕЙСЯ ЗА 2 ЧАСА СНА?