Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:30

2990 руб

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Тональная основа выравнивает тон кожи и создает свежее атласное покрытие. Визуально маскирует недостатки и мелкие морщинки.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

● стойкость;

● увлажняет;

● моментально маскирует мимические и возрастные морщины;

● придает сияние;

защищает кожу от воздействия солнечных лучей;

● протестирован дерматологами;

● подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

В коллекции имеется достаточно большое количество оттенков: и для светлой кожи, и для смуглой. Также с разными подтонами: розовым (NW) и желтым (NC).

Хочу представить вам оттенок NW15.

Не уверена, что этот оттенок подойдет белоснежкам, так как он отлично подошел моей коже с остаточным загаром.

По консистенции тон достаточно жидкий. Но при этом дает среднее покрытие. Мне кажется, что этот тон идеален для холодного времени хода.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Для кого?●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Это тональное средство точно оценят девушки с нормальной/склонной к жирности кожей. Тональный крем будет идеально выравнивать тон. Вы получите от него ровную кожу со здоровым сиянием.

Если же у вас сухая кожа, то вот вам инструкция по применению:

● Перед нанесением тона необходимо очень хорошее увлажнение кожи (иногда я наношу даже питательный крем);

● Нанесение крема должно быть тончайшим. Только один слой. Не более;

● Самое лучшее нанесение будет при помощи влажного спонжа;

● Закреплять тон пудрой-вуалью.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Чтобы не быть голословной●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

● Если наносить тон кистью, то покрытие будет слишком плотным. Все шелушения и текстура кожи будут подчеркнуты. Но если вы будете наносить влажным спонжем, то покрытие будет тонкое. Кожа засияет. Это будет лайт версия тона от "MAC" "Face an body" (покрытие будет плотнее, а сияние будет более умеренным).

● После закрепления пудрой-вуалью сияние останется. Но скульптор/румяна/бронзер будут хорошо тушеваться.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Очень красивый тон. Ровное покрытие, хорошая стойкость. Лоск и холеность вашей коже обеспечены. поэтому рекомендую!

natural_blushрекомендует