Опубликовано 14 Октябрь, 2011 - 00:57

Я жертва маркетологов! Во всяком случае, так шутит мой муж 😊 Просто если все равно покупаешь какую-либо продукцию, а производитель проводит акцию - почему бы и не поучаствовать?!Ведь зарегистрировать код - дело 30 секунд, а получить приятно!

И вот для таких "маньяков" как я и существует этот сайт. Он собирает все проводящиеся акции, резюмируя самое главное, со ссылкой на сайт организатора акции. Очень удобная навигация, своевременное обновление (есть подобный сайт, на котором висят акции, которые уже закончились - не айс!). Намного удобнее иметь вот-такую "сводку". чем копаться самой, выискивая нужный сайт!
Для интереса, у меня уже есть классная футболка от пива "Бад", семь классных стаканов от кока-колы, детские колготки от хаггис, магниты от либеро, и это только начало! 😊
Сейчас коплю баллы от оциллококцинума и пит продукта 😊
Единственное - не ведусь на акции, если не покупаю эту продукцию и так. Хотя, допустим, если памперсы не проводят акцию, а либеро проводит, а мне в принципе без разницы... 😊
kisa_sapiensрекомендует
28.10.2011
Kisa, эти ребята с [ссылка] очень грамотно работают. Сайт - самое что ни на есть удобное средство и среда общения для тех, кто любит получать призы. А для УМНЫХ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ маркетологов и пиарщиков этот сайт просто находка. И те, кто уже понял это, судя по отзывам, вовсю используют его.
А ты, Kisa, умница и красавица! :-)))
28.10.2011
Человеку разумному виват от разумной кисы :))