? ღღღღ Как обычно, Всем Друзьям Здравствуйте )))) ღღღღ ?
А я все так же продолжаю разбирать посылку с Немецкими гостинцами, подаренную мне. Но совершенно не вижу конца и края, так как шоколада внутри уж очень много и Вам придется терпеть, когда я буду выставлять новые фото обзоры на сладости. ??
Сегодня под прицелом моей камеры оказалась самая большая новинка, да к тому же веганская.
Шоколад Ritter Sport Vegan Dunkle Mandel Quinoa Миндаль.
Начинаем фото отчет? ??
Шоколад Ritter Sport Vegan Dunkle Mandel Quinoa Миндаль
?Описание шоколада Vegan Dunkle Mandel Quinoa от производителя?
Что общего с хрустящим обжаренным целым миндалем и хрустящими квиннокрасками? Правильно! Они изготовлены из мягкого 100% какао из Никарагуа в мягком полу-горьком шоколаде, в результате чего наш вегетарианский шоколад Dark Almond Quinoa. Даже если вы не веган, вы должны попробовать это прямо сейчас.
Миндаль я особо не люблю, но раз такое дело и эта шоколадная новинка оказалась в моей посылке, то я обязана провести ревизию.
???ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ???
Вид шоколада: Темный;
Вес шоколада: 100 грамм;
Энергетическая ценность: 2313 kJ /557 kcal;
Производитель: Германия.
?ОБЕРТКА И ДИЗАЙН?
Если говорить откровенно, то мне ни в какой степени не понравился дизайн этого шоколада. Цвет фантика отталкивающе болотного цвета, то есть по первому впечатлению выглядит не аппетитно. Но вскрыв эту нелепую обертку вы обнаружите безумно вкусный шоколад с идеальной начинкой. ? Уверена, что вы останетесь довольны вкусом и качеством шоколада.
Шоколад Ritter Sport Vegan Dunkle Mandel Quinoa Миндаль
вот этот практически цельный орех - то, почему я в студенческие годы в период экзаменов буквально подседала на данный шоколад, сейчас как-то охладела, но думаю, что шоколад нисколько не хуже 😊