Я обожаю шоколад и жить без него не могу! И хотя у меня есть неизменные фавориты?,мне постоянно хочется пробовать что-то новенькое?♀️ ?
Ritter Sport - одна из самых любимых мною марок шоколада.
И потихоньку,я пытаюсь попробовать все вкусы. Вот очередь дошла и до Макадамии.???
Шоколад Ritter Sport Macadamia
Макадамия – самый питательный и дорогой орех в мире, который требует к себе повышенного внимания. Сочетание макадамии и молочного шоколада – истинное наслаждение!
⋄Информация ⋄
Стоимость : 98 рублей
Объем продукта: 100 гр
Место покупки : "Магнит"
Ккал на упаковку : 581 ккал на 100 г
Начинка : орех Макадамия
Хранить при Т (18+/-3)'С и относительной влажности не более 65%.
Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютена и яиц.
Ritter Sport Macadamia
Ritter как всегда на высоте! ?
Лаконичные кубики с гравировкой и огромное количество орехов!
Ritter Sport Macadamia
Конкретно этот вкус почему то очень быстро тает в руках...Хотя,какой смысл долго держть шоколадку? Ее надо есть!! ?
Сам шоколад- нежнейший! Горечь какао бобов во вкусе вы не заметите вообще! Только дикая сладость,но я сластена,поэтому для меня это только плюс!
Ritter Sport Macadamia
Орехов много,они свежие и мягкие.Орехи Макадамия имеют маслянистую структуру и сладкий привкус
Ritter Sport Macadamia
. Все это еще больше смягчает и без того нежный молочный шоколад. По-итогу, получается просто о ф и г и т е л ь н о !??? Слов других нет
⋄ Пищевая ценность⋄
Пищевая ценность на 100г: белки 8г, углеводы 46г, жиры 39г, в том числе насыщенные жирные кислоты 17,85г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот 0,19г.
Энергетическая ценность: 581 ккал/ 2417 кДж.
Из-за наличия орехов,калорийность взлетела до небес, но мне все равно,ведь это так вкусно!❤❤❤
⋄ Кратко итоги⋄
✔ Очень вкусно
✔ Много орехов
✔ Нежнейший
Ritter Sport Macadamia
???Рекомендую Ritter Sport Macadamia к покупке и ставлю 5/5.???