Я обожаю шоколад и жить без него не могу! Если не съем хотя бы 3 конфетинки за день- то со мной что-то не то и это не Я.?
Увидев зимнюю лимитку от Ritter Sport я конечно не смогла пройти мимо и сразу же купила!
Шоколад Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой
Новый вкус зимней коллекции 2018 года «Лесной орех с хрустящей крошкой» - это настоящее зимнее лакомство. Дед Мороз хотел бы получить такой шоколад в подарок: начинка из орехово-шоколадной пасты с кусочками лесного ореха и воздушными рисовыми шариками, покрытая молочным шоколадом Ritter Sport. Успейте насладиться сами и порадовать близких новым вкусом!
Длинный состав,но ничего вредного и запрещенного не вижу.?
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18 %, молочного жира - не менее 5 %.
Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30 %.
Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц.
⋄ Вид продукта и вкус⋄
При открытии видно стандартное оформление марки Ritter Sport .
16 квадратиков с логотипом так и манят по скорее насладится вкусняшкой! ?
Честно говоря,я была очень разочарована отсутствием цельных орехов ( это то, ради чего я покупаю Ritter , все таки у него самые большие и вкусные орешки )...А когда разломала шоколад, то вообще оказалась в печали. Куча какого-то третьесортного пралине, с двумя осколками ореха.
Но, не тут то было! Неприятный запах маргарина и сливочного масла как-бы предостерегал меня : "Вкус будет не удачным".
Так и оказалось.?
Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой
Шоколад оказался настолько "пластилиновым" и дешевым по вкусу,что я была просто в шоке! ? И это не просто какие-то придирки, тк накануне я кушала Ritter Sport с другим вкусом и там был нежнейший молочный шоколад, от которого я была на вершине блаженства! ?
Шоколадная начинка внутри, судя по составу, должна была быть ореховой пастой. Но, это вообще не то! Какое-то типа "шоколадное пралине" у конфет по-типу "Белиссимо" за 19 руб. за кг.?
Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой
Хрустящая крошка - рисовые шарики. Ало, вы видите рисовые шарики????
Я- только немного колотого арахиса и все.? Во-вкусе что-то есть слегка хрустящее, но поверьте, я знаю какими должны быть шарики и это точно не они. А больше, как мельчайшая вафельная крошка...
Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой
Вообщем, шоколадка настолько ПРОВАЛ, что о ней вспоминать то и не хочется...
⋄ Пищевая ценность⋄
Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 49 г, жиры - 39 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 20 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,12 г.
Энергетическая ценность - 580 ккал/ 2416 кДж.
Кстати, адская калорийность в 580 ккал вообще сражает наповал. Впрочем, у Ritter Sport она всегда высокая,тк они не жадничают и шоколад реально 100 грамм, а не 90 или 85, как привыкли российские производители.
Я ем по дольке несколько раз в день с кофе и мне нормально. При таком раскладе, поправится не реально.
⋄ Кратко итоги⋄
✔ Оформление
✔ Вес в 100 грамм
✔ Состав
❌ Шоколад пластилиновый и не вкусный
❌ Невкусная шоколадная начинка
❌ Начинка не ореховая,а шоколадная
❌ Почти нет орехов,какие-то 3 осколка
❌ Рисовых шариков замечено не было,вместо них вафельная крошка
❌ Калорийность
Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой
? Не рекомендую Ritter Sport Лесной орех с хрустящей крошкой к покупке и ставлю 1/5. ?