Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 10:58

Здравствуйте!

Кусковое натуральное мыло в моей семье расходуется быстро и мы его довольно часто покупаем. Совсем недавно я открыла для себя белорусский бренд ТДС Косметика, который я всем сердцем полюбила и успела попробовать уже несколько вариантов мыла и о каждом из опробованных рассказывала в предыдующих отзывах.

Сегодня героем моего отзыва будет мыло с интересным названием "Ластик", которое обладает настоящим волшебным действием. Не верите? Я тоже, признаться, сомневалась. Но, обо всем по порядку.

Приобрести мыло можно в различных магазинах, где представлен бренд ТДС Косметика. Подробнее можно ознакомиться на сайте.

В Беларуси мыло можно встретить в некоторых крупных городах, также можно приобрести мыло и в Москве.

Прямая ссылка на мыло.

От производителя:

Действует как нежный, деликатный «ластик»: быстро очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, а так же и от токсинов, выделяемых организмом через кожу. Действие активированного угля улучшает кожное дыхание и ускоряет обмен веществ. «Ластик» — эффективная очистка и детоксификация, для здоровья и красоты Вашей кожи!

Цена 5.2 белорусских рублей. Это примерно 2.5 $.

Масса 75 грамм.

Омыленные растительные масла (пальмоядровое, оливковое, пальмовое, касторовое); артезианская вода, масло ши, активированный уголь, масло виноградной косточки, отвар ромашки, молочная кислота, морская соль, лимонная кислота. Эфирные масла: розмарин, чайное дерево, гвоздика, лаванда.

Состав полностью натуральный. Цена очень приятная у мыла, для такого состава.

Оформление лаконичное, довольно сдержанное. На упаковке представлена вся основная информация о продукте.

Срок хранения 18 месяцев.

Хранить мыло нужно в хорошо вентилированной мыльнице, чтобы уберечь мыло от раскисания. У меня как раз такая мыльница отведена для натуральных средств. Из нашего опыта скажу, мыло не раскисает, у меня пару раз муж забывал положить мыло в мыльницу, с мылом ничего не случилось 😊

Мыло представляет собой прямоугольный брусочек черного цвета с нанесенном с одной стороны логотипом бренда, с обратной - красивые витиеватые узоры.

Мыло твердое, хорошо отшлифованное. Правда, после первого применения, оно уже становится немного шероховатым, ведь в составе есть мелкие частички активированного угля, который в свою очередь создает пилинг-эффект для кожи.

Мыло использую в качестве очищающего средства для кожи. Предпочитаю немного намылить мылом ладони и затем нанести продукт на кожу лица. Иногда, когда мне нужно добиться тщательного очищения кожи, провожу несколько раз брусочком по коже лица. Для очищения кожи тела я просто намыливаю кожу этим брусочком. Затем делаю легкий массаж и смываю средство.

Пенится мыло средне, да и я совсем не жду от натурального мыла большого пенообразования. Пена получается довольно плотной и густой с темным оттенком. Если взглянуть в зеркало, можно увидеть чертенка 😊

Мыло отлично очищает кожу и хорошо удаляет омертвевшие клетки кожи за счет мелких вкраплений активированного угля. Кожа становится чистой и свежей. Лично я люблю качественное очищение при котором есть полное ощущение чистой и обновленной кожи.

Мне понравился и матирующий эффект, который дает мыло. Жирный блеск в Т-зоне начинает беспокоить только к обеденному времени при условии, что я утром пользовалась данным средством.

Меня всегда беспокоили черные точки и я понимаю, что ни одно средство навсегда не избавит от этой проблемы, но благодаря использованию "Ластика" мои поры хорошо очищены и практически не заметны. Что меня удивило и порадовало, что мыло дает лучший эффект нежели полосочки для очищения от черных точек.

Расход понравится всем без исключения! Он просто мегаэкономичен - пользуемся вдвоем с мужем уже на протяжении месяца, а мыло будто только открыли и совсем не думает заканчиваться.

Искренне рекомендую попробовать средства бренда ТДС Косметика! Мыло способно покорить даже самого требовательного покупателя и подойдет для любого типа кожи. Единственный нюанс, у кого чувствительная кожа и есть аллергия на эфирные масла нужно быть осторожными в своем выборе!

От бренда ТДС Косметика я использовала такие продукты как:

Удачных и приятных покупок!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Такой увесистый брусочек!
Походе на дегтярное мыло по цвету 😊
Тоже использую
Тоже понравилось
27.10.2017
люблю натуральное мыло! такое еще не пробовала)
27.10.2017
Классный ластик!! Тоже хочу!
27.10.2017
Классное мыло, очень хочу попробовать.
Мыло мне понравилось по отзыву)))
Красивый брусочек
Надо купить. Кожа проблемная + натуральную косметику люблю
27.10.2017
Почему-то ассоциация с меламиновой губкой возникла 😁 Вообще очень любопытное мыло, для мужа на заметку возьму, у него кожа склонная к раздражению и воспалениям:(
28.10.2017
Вот это ластик 😊 классное мыло, если увижу в продаже обязательно куплю
28.10.2017
Я бы попробовала! Добавлю в закладки такую прелесть)
и я обожаю это мыло))
Обожаю полезное мыло))