Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 10:34

один раз

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о маске-стикере Holika Holika от черных точек. Корейские полосочки мне еще пробовать не доводилось и получив их в качестве комплимента за заказ в белорусском магазине корейской и японской косметики All Cosmetics была рада.

Прямая ссылка на магазин

Наименование-nose Clear Black Head Perfect Stickler.

Полоски рекомендуют использовать для очищения пор.

Прямая ссылка

Информация от магазина:

Очищающая маска-стикер ( полоска ) для носа серии Pig-nose - создана для гигиенического и безболезненного удаления черных точек. Маска-стикер за несколько минут вытянет из пор комедоны и очистит верхний слой кожи, кроме того, она содержит специальный антисептический состав, благодаря которому черные точки не будут Вас беспокоить еще какое-то время. Маска-стикер содержит в своем составе розовую глину, которая эффективно абсорбирует кожный жир и загрязнения. Входящие в состав маски витамин С и экстракт лимона - делают кожу чистой и гладкой, а экстракт Алоэ успокаивает кожу, сужает поры и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды.

В конце процедуры, за счет входящих в маску компонентов и плотного прилегания маски к коже носа, маска-стикер удаляется вместе со всеми загрязнениями, оставляя кожу носа чистой гладкой и с суженными порами.

В этой серии красочная - нежно-розовая упаковка в белый горошек, пятачок и корейские иероглифы.

На оборотной стороне есть наклейка с исчерпывающей информацией о рекомендации по использованию, описанием и данными о производителе.

Water, PVP, Dimethicone Copolyol, Kaolin, Titanium Dioxide, VP/ VA Copolymer, Propylene Glycol, Methylparaben, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, CI 17200

В упаковке находится пластинка с которой нужно снять очищающую полосочку.

Мой опыт и результат от использования очищающей маски-стикера для носа серии Pig-nose от Holika Holika

В Т-зоне моя кожа имеет жирный блеск и черные точки на крыльях носа все-же беспокоят.

Способ применения:

1. Для начала хорошенько очистите кожу носа и используйте стартер термо-гель серии Pig-nose от Holika Holika. Затем намочите его водой. Это нужно для того, чтобы полоска хорошо приклеилась. Если нос будет недостаточно мокрым, то необходимого эффекта не получится.

2. Достаем и вскрываем индивидуальную упаковку. С маски следует удалить защитную пленку.

3. Прикладываем полоску к мокрому носу, аккуратно разглаживаем без нажима, затем плотно прижимаем. Особое внимание уделите крыльям носа.

4. Ждем 10-20 минут.

5. Затем снимаем маску очень аккуратно: от крыла носа двигаемся к центру и другому крылу.

Я использую пенку от японской компании Sana, которая эффективно очищает мою кожу.
Затем я распариваю кожу с помощью отвара для того, чтобы поры стали максимально открытыми.

И лишь затем отклеиваю полоску от пленки и клею стикер на мокрый нос.

Оставляю полоску на 20 минут и потом снимаю аккуратно от крыла носа к середине с двух сторон.

Полоска без запаха, клеится на нос отлично, за 20 минут нигде ничего не отклеилось и неприятных ощущений в процессе носки не возникает. Полоска со временем затвердевает и принимает форму носа. Интересно на себя смотреть, действительно как хрюшка 😊

Сняв полоску я увидела совсем немного черных точек на стикере, часть из черных точек осталась на носу где и была. Но вот жирный блеск маска-стикер убрала полностью.

Кратко о достоинствах :

1. Убирает жирный блеск
  2. Неплохо очищает кожу от черных точек
  3. Милое оформление
  4. Хорошо клеятся
  5. Не отклеиваются самостоятельно
  6. Без запаха

Это мое первое разочарование в корейских средствах...

Другие мои отзывы на покупки в этом магазине:

Деликатная скатка с приятным действием

Шампунь, который остановит выпадение волос

Эффективная пенка для умывания и снятия макияжа

БЕЛЕНЬКАЯне рекомендует
15.06.2017
мне подобные полоски мало что очищают)
15.06.2017
Я на такие полоски никогда не рассчитываю
15.06.2017
Жаль, что полоски не понравились
15.06.2017
Пользуюсь полосками для носа подобного типа больше года наверное, самые адекватные оказались от тони моли (что странно, потому что мне мало нравится их уход в принципе). Мне такие полоски вычищают всю покрываемую ими зону, вынимая всё, судя по столбикам на самой использованной полоске и тому что я вижу визуально на носе. Но у меня чёрные точки как таковые не являлись беспокоящей проблемой.
Могу предположить что эта реально неудачная полоска сама по себе.
У меня есть похожая полоска от Фаберлик. Тоже ничего особенного.
15.06.2017
Давно на них заглядываюсь, но так и знала, что бесполезная вещица
15.06.2017
На мне, к сожалению, никакие полоски не работают 😞
15.06.2017
У меня были похожие полоски от Нивея, совершенно я их не поняла., ни о чем
Мда, не очень...
15.06.2017
Мне вообще никакие полоски не помогают, только ложка уно на распаренную кожу)
да, не очень как то. Надо маску с углем и желатином использовать, вытягивает почти все и волосы тоже удаляет) я кстати писала о ней отзыв, фото пугающие правда)
15.06.2017
Мне вообще такие не помогают полоски, скраб и щетка помогают лучше.
15.06.2017
Спасибо за внимание и комментарии! Всем-всем!
15.06.2017
У меня нет выраженных проблем, но и я в такие полоски не верю 😊
Именно эти полоски корейские мне тоже не нравятся...