Опубликовано 16 Март, 2024 - 22:33

неделя или более

Всем привет 💫

Вы думали есть только фиолетовый шампунь для волос? А это не так! Есть еще и фиолетовое средство для Зубов 🦷.

Почему именно фиолетовый?

Желтый и фиолетовый это противоположные цвета. Везде, где нужно закрасить желтый, используют фиолетовый. Вы наверное замечали, что после того, как девушка красится в блонд, её корни становятся желтыми. Для предотвращения появления желтизны как раз и используют различные тонирующие средства, которые имеют фиолетовый оттенок.

Это правило работает и для коррекции эмали. Если вы нанесете сыворотку, то желтые оттенки будут нейтрализованы, а белый цвет станет намного ярче.

Сегодня хотелось бы подробнее рассказать о новом средстве, которое совсем недавно начала использовать на ежедневной основе. Что самое интересное- результат был даже после первого применения. Это действительно «Вау средство», которое работает и это корректор цвета зубной эмали Color Corrector от Бренда Smilebe.

➡️ Основная информация:

Тип продукта: корректор цвета зубной эмали.

Бренд: Smilebe.

Страна производства: Великобритания.

Объем: 30 мл.

Состав: Glycerin, Aqua/Water, Sorbitol, Hydrated Silica, Xylitol, Polysorbate 80, Cellulose Gum, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Phenoxyethanol, Sucralose, Tetrasodium Pyrophosphate, CI17200/D&C Red No. 33, CI42090/FD&C Blue No.1, Ethylhexylglycerin.

Стоимость: самое выгодное предложение на OZON всего за 740 рублей. На других сайтах стоимость около 1000 рублей.

➡️ Упаковка и внешний вид:

Сыворотка находится в небольшой картонной коробочке белого цвета. На лицевой части указаны: название бренда, продукта, преимущества и объем.

Коробочка дополнительно упакована в слюду, что надежно защищает товар от первого нежелательного вскрытия третьими лицами.

На самой слюде имеется белая этикетка с основной информацией о товаре на русском языке. Указан даже способ применения.

После снятия слюды вы можете увидеть ту же информацию, только на английском языке.

Внутри коробочки имеются дополнительные фиксирующие бортики, чтобы корректор внутри был неподвижен. Это минимизирует риск повреждения во время транспортировки.

Сразу хочу отметить, что у флакона с корректором достаточно интересный дизайн. Флакон прозрачный, имеет матовую текстуру с двойными стенками и дном. На лицевой части указаны: название Бренда, продукта и его объем. Крышка выполнена в белом цвете.

У флакона имеется дозатор, который очень удобен в ежедневном использовании.

Само средство имеет темно-фиолетовый цвет и ментоловый аромат. Текстура слегка гелеобразная.➡️ Способ применения:

Наносим сыворотку на зубную щетку ровным слоем. Чистим зубы в течении 1-2 минут, затем полощем рот. Я использую данную сыворотку только после того, как уже почистила зубы. Хорошо подойдет и для использования после отбеливающих полосок или фломастера.

➡️ Результат и мое впечатление:

Данная сыворотка-корректор оказалась очень практичной в использовании. Результат я заметила сразу после первого применения и была шокирована. Она действительно работает. Несмотря на то, что у меня очень желтая эмаль, зубы действительно стали белее на несколько оттенков. Заметила, что активно начала уходить желтизна между зубами в области десен. Да и сами зубы приобрели равномерный молочный оттенок.

После использования сыворотки, дыхание становится свежим с ароматом ментола. Никакого негативного опыта во время использования у меня не возникло. Чувствительность Зубов не повысилась. Средство действительно безопасное для домашнего использования.

Отличный результат дает совместное использование корректора и отбеливающих средств (полосок или фломастера).

Стоимость у сыворотки не высокая, особенно учитывая результат, который я получила. Расход экономичный, так как на одно нанесение использую 1-2 нажатия. Однозначно буду заказывать еще!

Достоинства
  • Низкий расход
  • Освежает
  • Приятный вкус
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует
Я не вижу эффекта!