Опубликовано 29 Май, 2016 - 03:42

Просто не могла пройти мимо и не оставить свой след, ведь мой отзыв в этой ветке будет сотым. Это знак. 😊

Когда-то наткнулась в одной из своих подписок на отзыв о сервисе возврата денег с покупок и отложила до лучших времен. Они наступили скоро, когда решила размещать очередной заказ на АлиЭкспресс. Тогда же зарегистрировалась на Cash4brands, а именно 29.07.2015.

За все это время совершала покупки только на Али и суммарный возврат составил всего 107 руб. (включая выплаченное, в ожидании и то что висит еще неподтвержденным). Если учесть что все заказы (не учитывая сумму самого возврата) обошлись мне в 3075,31 руб., получается общая экономия 3,5%.

моя экономия на Cash4brands

Ни разу не было отказов сервиса от уплаты, т.е. суммы кэшбэка, которые высвечивались после оформления заказа так и подтверждались впоследствии.

Большой плюс что нет минимальной суммы для вывода, хоть рубль переводи. Можно на карту Maestro, Visa, Webmoney и т.д.

Есть на сервисе бонусная (реферная) программа. Суть состоит в том чтобы пригласить по своей ссылке нового человека (друга) и на счет обещают 100 руб. Я была слегка разочарована когда моя сестра выкроила время чтобы зарегистрироваться под моей ссылкой, а выяснилось что 100 руб. мне переведут только после того как она также что-то закажет через их сервис. Потому что хитрые слова "*Бонусы за друзей будут активными после любой покупки Вашего друга" я увидела уже после.

Все бы ничего, но сестра напрочь (как впрочем и я) забыла об этом сервисе и покупки на Lamoda, Wildberries прошли мимо...

Среди многочисленных магазинов, с которыми работает Cash4brands (кроме уже перечисленных выше):

Знаменитые ИМ: Ulmart, Ozon, Ebay, Asos, NetPrint, Otto, Quelle, Delivery Club, KupiVip, [ссылка]

Одежда: Finn Flair, GANT, Lacoste, Tom Tailor, Karen Millen, Next, Motivi, Ostin, Concept Club

Обувь и сумки: Alba, Ecco, Эконика, Ralf Ringe, REDMOND

Спорт: Nike, New Balance, Puma, Планета Спорт

Для детей: Kid4kids, Mothercare, Acoola, Дочки & Сыночки, MyToys, lego

Белье: Infinity, Intimissimi

Косметика, парфюмерия и здоровье: Лэтуаль, Иль Де Ботэ, The Body Shop, YVES ROCHER, IBODY, pharmacosmetica, Роскосметика, EsteeLauder, Vichy, La Roche Posay, CLINIQUE, Lumene, Центр здоровья кожи, Кладовая здоровья, La Minerals

Техника и электроника: Eldorado, Медиа Маркт, Техно Сила, 220 Вольт, Philips, HTC, Olympus, MTC, Beeline

Путешествия: [ссылка], [ссылка], Park Inn

Для дома и ремонт: OBI, Столплит, Tefal

Книжные: Лабиринт, Буквоед, ЛитРес

Даже на сайты со скидками есть скидки: Biglion, groupon-ru

И многие, многие другие.

Руки конечно так и чешутся снять звезду сервису за мои неоправданные ожидания и хитрые формулировки в плане бонусной программы, но это будет не честно. Этот сервис дает возможность экономить копеечки, которые берегут рубль! Поэтому всем советую! *

Друзья, уже после публикации отзыва читала коллег по ветке, и у милой Натальи нашла инфо, что оказывается за отзывы о своем сервисе Cash4brands так же вознаграждает 100 руб. на счет. Вчера написала в их службу поддержки (email скину желающим в личку), сегодня деньги уже перевели мне на счет. Так что я стала на 100 руб богаче. 😊

♥ Ну а если вдруг кто-то захочет еще порадовать меня, могу поделиться своим реф номером. 😊

Достоинства
  • Нет минимальной суммы на вывод
  • Платят за каждую покупку
  • Хороший выбор магазинов
ЕленаааAрекомендует
29.05.2016
Зарегистрировалась там, но что-то дальше дело не пошло у меня 😁
29.05.2016
Наташа, а на Али заказать что-то или на Ulmart, Ozon, Лабиринт?
29.05.2016
Всё время ленюсь кешбеками пользоваться. Вот как себя заставить?:)
29.05.2016
Jolly-Ko, понимаю, правда у меня другая проблема (вернее у сестры |(), забываем просто. Как вариант на мониторе стикер налепить, мол перед заказом в ИМ зайти в кэшбэк))
29.05.2016
Неплохой сайт для экономии средств при покупках. 😊
29.05.2016
Grunez, да, это лучше чем ничего) Пользуетесь?)
ЕленаааA Не пользуюсь, но знаю о нем. 😊
Надо зарегаться. Приятно, когда что-то еще и возвращается 😊
Отличный сервис!
29.05.2016
Svetok22, я сначала искала подвох, но его не оказалось. Так что смело регистрируйтесь и экономьте на покупках!
Юлия Савенкова, мне тоже все нравится, вот еще бы побольше бонусных рублей на халяву 💰
29.05.2016
замечательный кэшбек сервис, пользуюсь другим, но этот мне больше понравился
29.05.2016
Linkiss, спасибо что заглянули! 😊 А каким кэшбеком пользуетесь, если не секрет?
30.05.2016
не слышала про такое никогда)))интересненько...
30.05.2016
Ничего себе, какой внушительный список магазинов у этого сервиса! Пожалуй, надо тоже зарегистрироваться. Меня все муж отговаривал от подобного. Типа нужно вводить данные карты, а вдруг мошенники ее потом взломают...
30.05.2016
Fikratovich84, серьезно?! Срочно регистрируйтесь))) Можете поспрашивать кто пользуется из знакомых и по его номеру зарегиться (и будет ему счастье в виде 100 р, когда вы первый заказ сделаете). 😂 Сервис очень нежадный, в чем я сегодня с радостью убедилась! Оказывается за отзыв о кэшбеке также начисляют 100 руб!!
30.05.2016
Rideamus, ну мошенники могут к сожалению откуда угодно взломать.. Если зададуться целью и решат что реально есть чем поживиться.. Это все-таки уголовно наказуемо (если массовые заявления будут - в полиции заводят дела, я серьезно).

Суть в том, что просто через этот сервис переходишь на ссылку нужного сайта любимого интернет-магазина, и там уже как обычно совершаешь оплату.

А у Вас муж не программист случайно?

P.s. Это далеко не весь перечень магазинов. Я выписала которые для меня представляют особую ценность, которыми пользовалась или планирую или очень на слуху))
31.05.2016
ЕленаааA, нет, не программист) в общем, наверное, действительно стоит попробовать.
31.05.2016
Rideamus, попробуйте конечно! Потом обязательно пишите отзыв и сообщайте им чтобы еще 100 р получить на счет.

Забыла написать в отзыве, потом добавлю.. Деньги (на webmoney) обещают вывести за неделю, но по факту мне через день-два обычно приходят на счет!