Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 09:58
А Вы собираете НАКЛЕЙКИ от покупок в "Магните"? Ещё нет? Тогда скорее начинайте, ведь сейчас их можно обменять на замечательные СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, которые станут настоящим УКРАШЕНИЕМ Вашего стола!!!
Достоинства
- Лаконичный и стильный дизайн
- Прекрасное качество
- С наклейками получается очень дешево
Недостатки
- Очень дороги за полную стоимость
Risha82рекомендует
Отличные приборы, в самом деле. Правда, я сомневаюсь, что соберу столько наклеек: в Магните не так часто покупки делаю, а девы на работе сами их копят, не к кому за помощью обратиться...
У нас в поселке магнита нет, потому об акции даже не слышала. А вас поздравляю с этим замечательным набором.
я однажды только насобирала эти наклейки и получила нож, год назад примерно,и тогда заметила, что цены на эти товары очень высокие!
Набор отличный, но розничная цена несоразмерная, конечно! В нашем Магните наклейки тоже не выдают, почему-то... Моим самым выгодным обменом из акций Магнита явился сотейник Томас, который обошелся всего в 199 руб! Сколько лет уже ежедневно пользуюсь, незаменимая вещь!
Я не собираю, отдаю всегда. Так как в магните у нас не выдают, а в городе раз в месяц бываем
Ух ты! А сколько по времени у вас ушло на накопление этих наклеек? Сроки акции большие?
Композиция, мы собирали 4-мя семьями, и у нас на один полный буклет ушло 3 недели, это при том, что был один общий большой праздник, когда мы единовременно набрали продуктов почти на 8000
А наклейки выдаются до 20 или 22 мая, т.ч. время еще есть!
А наклейки выдаются до 20 или 22 мая, т.ч. время еще есть!
Отличный набор, понравился очень) теперь я тоже хочу свою персональную вилку и ложку))
я не собираю наклейки, у нас только в мелких магнитах такая акция, а мы закупаемся в гипермаркетах
Классный набор! Здорово, что есть возможность получать замечательные приборы в обмен на наклейки!
Я поняла, что сама не накоплю. Если только на работе кто поможет. У меня пока только 10 наклеек получается. А переплачивать 600 рублей за 4 десертные вилки (на которые я нацелилась) пока не хочется.
Быстро вы набрали) Мы на вилки копим
А с ранее акций были нож, тарелка и сковородка небольшая
А с ранее акций были нож, тарелка и сковородка небольшая
Классный бонус! За полную стоимость и я бы не купила, хотя набор очень заманчивый
я тоже начала собирать наклейки,но пока что их не так много(редко захожу в магнит)
Красивый набор! Форма ложечек, думаю, очень удобная
Сама в магните бываю редко, поэтому если и получаю наклейки, отдаю добрым людям
Сама в магните бываю редко, поэтому если и получаю наклейки, отдаю добрым людям
То крышки собирали, то теперь наклейки Вполне достойный набор, в хозяйстве сгодится
Симпатичный конечно, Но цена на набор зашкаливает! Собирать долго видимо останусь без него((хорошо, что у вас были помошники в этом деле))
Набор красивый, понравился. Я в Магните редко, к сожалению, бываю. У нас другие магазины рядом с домом.
Ещё 39 комментариев